и раньше было много и сейчас достаточно,потому что это всё нематериальные категории,которые,однако,надо всё же доказывать!
4 января 2011 в 10:39 Мелехов пишет:
М> Да, Голубев не может и не
М> должен воздействовать на суд, но при наличии
М> выраженных общественного мнения и отношения
М> власти суд тоже будет принимать решение
М> по-другому.
Вообще-то,в любом государстве,ежели оно правовое,на постановление решения судьи общественное мнение не должно влиять,равно как и мнение руководителей самого наивысшего ранга,так как судья при постановлении решения должен руководствоваться прежде всего законом,а уж потом всем остальным. И если доказательственная база у Кукушкина слабая и окромя наших подписей и предъявить нечего,то увы((( А споров среди юристов относительно исков "О защите чести,достоинства..." и раньше было много и сейчас достаточно,потому что это всё нематериальные категории,которые,однако,надо всё же доказывать!
4 января 2011 в 10:48 Литвин пишет:
Л> Парадокс, но чтобы узнать реакцию человека на что
Л> либо, нужно его спросить об этом, и к
Л> губернаторам это тоже относится)))
И что Вам,Кукушкину и нам даст мнение губернатора? Вы ни разу не получали отписок из разных органов? Тогда Вы-счастливый человек!А я их получаю каждую неделю. И потом не знаю,к какому месту их приложить! Это напоминает порой перепалку:ты им-брито,а они тебе-нет,стрижено!Это такая тактика. Чтобы махнули рукой и не обращались больше. Помнится,написала Путину,в бытность его президентом. Письмо спустили по вертикали вниз,как водится!Письмо было на контроле у администрации президента! И какой ответ я получила на свой конкретный вопрос?Полный отчёт мэрии города о проделанной работе!А мне это было менее всего интересно!Ответа же на свой вопрос так и не получила!А вы говорите о каком-то мнении губернатора.Ставлю ящик коньяку,если в ответе будет хоть малая часть конкретики.
2244 просмотра
4 января (вт) 2011