<= Перейти в тему форума
я не знаю какой закон вы смотрели, но тут самая свежая редакция порядка
16+
8 сентября (среда) 2010
ЛИЛ, Шахты.SU
В Шахтах в "Городе будущего" волонтеры проводят опрос

8 сентября 2010 в 09:52 гарик пишет:
г> но в законе - в перечне
г> необходимых документов этой справки не указано.
г> когда я сказал об этом инспектору он обидился "ты
г> меня будешь еще законам учить???" и уперся -
г> давай справку и все. как тут поступить??? может я
г> не прав???

Постановление Правительства РФ от 31.07.1998 N 880 (ред. от 14.02.2009) "О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации" (вместе с "Положением о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", "Положением о проведении конкурса среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на участие в проверке технического состояния транспортных средств с использованием средств технического диагностирования при государственном техническом осмотре") (31 июля 1998 г.) \ Консультант Плюс
Постановление Правительства РФ от 31.07.1998 N 880 (ред. от 14.02.2009) "О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации" (вместе с "Положением о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", "Положением о проведении конкурса среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на участие в проверке технического состояния транспортных средств с использованием средств технического диагностирования при государственном техническом осмотре" скачать бесплатно с последними изменениями на сайте КонсультантПлюс

в котором написано что для проведения государственного технического осмотра собственник (представитель собственника) обязан представить в Госавтоинспекцию транспортное средство и следующие документы:
в) медицинская справка установленной формы;
2353 просмотра
8 сентября (ср) 2010