<= Перейти в тему форума
послушай, если ты не веришь, считаешь это пустым, так и говори не верю, не хочу верить, и считаю это глупым . Честно и ясно
16+
7 июля (среда) 2010
Свидетель 1, Шахты.SU
Новошахтинцы сказали 'НЕТ!' 'Свидетелям Иеговы'

послушай, если ты не веришь, считаешь это пустым, так и говори не верю, не хочу верить, и считаю это глупым . Честно и ясно

dm, послушай, если ты не веришь, считаешь это пустым, так и говори: "не верю, не хочу верить, и считаю это глупым". Честно и ясно. Иначе:

Из твоих постов складывается впечатление, что ты желаешь, чтобы тебе доказали наличие Бога, провоцируешь на это. В то время, как сам ленишься приложить к этому усилие или на собственные силы не полагаешься.

Либо ты считаешь себя "пострадавшим" от "произвола" духовных лиц, отсюда раздражение конкретно на РПЦ, а не на все конфессии разом.

Либо в жизни у тебя что-то не сложилось, поэтому ты чувствуешь себя незаслуженно "обиженным Богом", в таком случае все твои высказывания тоже абсолютно закономерны.

Конечно, наивно предполагать, что ты в "прямом эфире" начнешь плакаться в жилетку и избавляться от комплексов))). Просто прими к сведению. Озлобленный тон, как и крик - выдает человеческую слабость.

С уважением.
18515 просмотров
7 июля (ср) 2010