<= Перейти в тему форума
Я в надежде, что развеять все мои сомнения открыл эту страничку. Сыр бор идет вокруг того
16+
4 февраля (четверг) 2010
Ханс, Шахты.SU
Определилась победительница конкурса "Мисс Шахты - 2010"

Я в надежде, что развеять все мои сомнения открыл эту страничку. Сыр бор идет вокруг того

Я в надежде, что развеять все мои сомнения открыл эту страничку. Сыр бор идет вокруг того, кого мы собирались приглашать в кафе. но когда открыл. Все мои опасенья не улеточил, а наоборот укрепились.
Цитирую: " С.С Natali пишет: " ХА ХА ХА!!! СМКурьянова Марина--парень!!!, а она уверено, что в тот момент писала она, а не сотрудник, который решил накалить ситуацию. "Сидит молодой парень под ником 'СМКурьянова Марина' и прикалывается."

С.С Natali. На первой фотографии она сидит за ноутебуком, а рядом сотрудник зырит, что она пишет. Дальше это вообще корки. Посмотри. Я просто не могу смотреть без смеха. Особенно приглашаю Анну Кирсанову.
Я - Марина Курьянова (выпускница 2009-го года). На против этой фразы молодой человек с улыбкой на лице держит в руках газету "Автомеханик". Ну думаю, но где она Марина Курьянова. Нахожу на последней странице подписана Марина Курьянова наконец-то. Три фото милой девушки и рядом задумчивы молодой человек, как я и говорил сотрудник. И так я насчитал, что у Марины Курьяновой три поклоника и кто написал: "C чего вы взяли, что я "красивыЙ женщина"". Я так и понял. Если не верьте посмотрите сами. Я понял они тоже не подарки.
С.С Natali до сих я думал, что Вы не организатор, а сейчас у меня закрадываются сомнения. Может Вы С.С Natali вместе СМ_Курьяновой Мариной организаторы и спрятались за плечами хрупкой девушки, чтобы узнать наше мнение о конкурсе.
13235 просмотров
4 февраля (чт) 2010