Юра, Шахты.SU Школа будущего строится сегодня |
|
То то я думаю, откуда ВВП собрался деньги брать на повышение пенсий. Дело то конечно благое, но таким образом его делать |
Вот хватает же ума и денег в государстве поднимать зарплаты чиновникам и госслужащим с целью борьбы с коррупцией
>Грядет новое законодательство, по которому с нас будут брать отчисления в пенсионный фонд не 14% от зарплаты(как сейчас), а около 30...+
То то я думаю, откуда ВВП собрался деньги брать на повышение пенсий. Дело то конечно благое, но таким образом его делать...
Вот хватает же ума и денег в государстве поднимать зарплаты чиновникам и госслужащим с целью борьбы с коррупцией. Знают, что воруют и ещё больше их баблом заправляют, повышают аппетиты. Оклад судьи сейчас 100.000 в месяц. Он что теперь взятки брать перестанет ? Да нет, просто по мелочам рисковать меньше будет. Если человек пришёл на своё место с единственной целью - брать всё что дают, а тут ему ещё и оклад повышают, он только рад будет.
Сначала людей менять надо, а потом пытаться им хорошую зарплату давать. Как кстати поступил в Грузии Сцукошвили, знаете ? Сначала разогнал всю милицию, набрал новых людей и дал им зарплату по 1000 долларов в месяц. А я б вообще не давал, как Пётр-1 в своё время издал указ - "чиновникам денег не платить, итак взяток много берут". А потом ещё и с них стал брать поборы, за то,что разрешает им работать. Коррупция всё равно неистребима.
2103 просмотра
24 сентября (чт) 2009