Миротворец вы наш, найдите хоть одно место в Библии, где есть слово христианин
6 июля 2009 в 19:15 АндрейСПб пишет:
А> Спрашивали его
А> также и воины: а нам что делать? И сказал им:
А> никого не обижайте, не клевещите, и
А> довольствуйтесь своим жалованьем" Луки 3:10-14.
А> Прочитайте, где Вы здесь нашли что-либо "в пользу
А> воинского звания"? Нет ничего. Кроме того, они не
А> были христианами.
АндрейСПб, человеку, находящемуся в здравом уме, достаточно уже того, что Христос ответил воинам: "довольствуйтесь своим жалованьем". Более не буду даже утруждаться разбором дальнейших ваших нелогичных цепочек умозаключений...
Миротворец вы наш, найдите хоть одно место в Библии, где есть слово "христианин".
Для расширения собственного кругозора прочтите как вообще оно возникло.
Раньше ваши заявления вызывали удивление, потом сострадание. После вышеуказанного перла от вашего мышления ПРОСТО СТРАШНО...
...я думаю, в глубине души вам самому не по себе: теория-то ваша рассыпается, лидер ваш не авторитет, на форуме никто не поддерживает - и вы это видите... НО!
НО! Как можно согласиться с тем, что "Я не заметил обмана, купился, поддался..."!!!!
Единицы смогут заявить о своем заблуждении во всеуслышание. Поэтому, конечно, вы будете стоять на своем... И это ваше право: "каждый выбирает для себя...".
Более того, судьба теории, сама по себе, вас, скорее всего, мало волнует, а вот образовавшийся возле вас (в секте) круг общения, "теплая" атмосфера, где вас называют "братом", так искренне интересуются вашей жизнью, поддерживают во враждебном, лживом мире - ВОТ ЧЕГО НИ ЗА ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЛИШИТЬСЯ..!
Ну, что ж... гораздо труднее набираться опыта и шагать по жизни самостоятельно... Повторюсь, "..каждый выбирает для себя..."
Адью!!!
17153 просмотра
7 июля (вт) 2009