ГЕТЛПЧОБС ТЕЖПТНБ РБФТЙБТИБ оЙЛПОБ Материал из Википедии свободной энциклопедии Перейти к навигация поиск Wiki letter w dashed svg В Википедии нет статьи...
C> Слушайте, я устала рассказывать.
да ладно, понятно все с вами и с РПЦ тоже.
> Здравствуйте, dm, с вами вроде бы все выяснили!?!
что именно "все" я с вами выяснил?
> Искать Бога в суете, тем более, участвуя третьим лицом в споре между представителем деструктивной секты и православным
я не ищу здесь Бога. просто задаю вам вопросы, чтобы подумали немного.
> Могу лишь посоветовать вам обратиться к традиционным вероисповеданиям, т.к. это исключит жесткий контроль над вашим сознанием и образом жизни.
это каким таким образом исключат? у одних посты, у других молитвы в определенное время с ориентацией по сторонам света, куча других правил. это все нужно Богу? или это тот самый "ПРЕУВЕЛИЧЕННЫЙ АКЦЕНТ с целью ПОДЧИНИТЬ ЛЮДЕЙ себе"?
> Чтобы судить о "трех перстах" и об изменениях хода богослужения, нужно для начала познакомиться с историей этих событий
пожалуйста, вот мои источники
ПРАВОСЛАВНАЯ ИНКВИЗИЦИЯ В РОССИИ: Глава III. Инквизиционные методы борьбы с расколом
Темы статей Скрывавшаяся под религиозными спорами классовая борьба вызвала кровавые гонения против сторонников и защитников старой веры Под...
http:/ru.wikipedia.orgwiki/Церковнаяреформа_патриархаНикона ГЕТЛПЧОБС ТЕЖПТНБ РБФТЙБТИБ оЙЛПОБ Материал из Википедии свободной энциклопедии Перейти к навигация поиск Wiki letter w dashed svg В Википедии нет статьи...
> В этой связи навязывание СИ своих ошибочных убеждений считаю недопустимым.
ошибочность их или еще чьих либо убеждений недоказуема.
> - на территории России на протяжении веков не наблюдалось межнациональных конфликтов, тем более на религиозной почве
ну конечно
ПРАВОСЛАВНАЯ ИНКВИЗИЦИЯ В РОССИИ: Глава V. Насильственное насаждение православия среди народностей России
Разделы статей Еще в XIII XIV ее новгородские выходцы утверждая свою власть в Вятском крае насаждали христианство мечом и огнем не останавливаясь...
> - выберите любую близкую вам мировую религию и ищите Бога с ее помощью самостоятельно;
зачем мне религия, если Бог вот он, везде. достаточно лишь остановить поток мысле-суеты в голове (внутренний диалог).