Да,я согласен,лучшая защита это нападение,но отвечать на вопросы надо
27 июня 2009 в 09:17 Красноармеец пишет:
А насчёт ответов
К> на вопросы, которые вы негр задали, так на них
К> нет смысла отвечать.
Да,я согласен,лучшая защита это нападение,но отвечать на вопросы надо.Или ты горбачев?СССР,кстати,развалил коммунист-горбачев.
Пендостан так промыл ваши
К> мозги,
В данном случае пендостаном(как ты выражаешься)является моя бабушка 1911г.р. и близкие родственники.А это уже оскорбление.Так вот,всю информацию я получил от них.От тех,кто жил в РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ и ПЕРЕЖИЛ революцию,и доживал в "ВЕЛИКОЙ, во времена коммунистов,стране" с 26 рублями пенсии(цифра реальная) и 10 годами трудодней за то,что всю жизнь проработала в колхозе.Действительно,откуда им было знать "как хорошо в стране совейской жить"?
Это ты с все знешь!Ведь это ты вставал с восходом солнца и приходил домой затемно? Шел в поля на пахоту,сев,уборку?Шел кормить,доить,убирать навоз?А тебе за это "платили" трудодни вместо денег.Это у тебя пухли и умирали дети потому,что кормить их надо было продуктами,а не трудоднями.А за три поднятых с поля,после уборки,колоска либо расстрел,либо беломор канал!Это у тебя из девяти детей умерло шестеро?Это ты махал кайлом на беломорканале и устилал его своими костями за рассказанный анекдот или донос "бздительного" соседа,решившего свести счеты из-за личной неприязни?
что вы просто неспособны принять правду о
К> ВЕЛИКОЙ, во времена правления коммунистов,
К> стране.
Да куда уж нам...мы расса молодая,отсталая,только с пальмы слезли и банан дожевываем...
А по вопросу истерии,могу сказать одно:у вас сейчас переходный подростковый период в момент полового созревания.Это пройдет.
4465 просмотров
28 июня (вс) 2009