Лично вас именно это задело
23 июня 2009 в 11:55 dm пишет:
вот, объясните, почему вы
d> выгнали из комнатки спортзал, чтобы отдать ее
d> своему родственнику под продажу гробов? я
d> понимаю, дохода нет со спортзала, но ведь дело
d> богоугодное. не пойдет молодежь колоться, пойдет
d> железо тягать, всем будет только лучше.
Лично вас именно это задело? То есть, связавшись со "СИ", вы сотворили акт мести: не дал мне железо тягать на соборной территории, пойду к "СИ" и буду всем говорить, что в православии плохо, что там нет истины, что там все плохо....
Сильно похоже на сведение личных счетов с протоиереем Георгием. И этот факт никоим образом вас не красит.
почему
d> вы, отец Георгий, действуете не как
d> священнослужитель, а как бизнесмен?
А где написано, что человек не может одновременно быть и тем, и другим?
Претензий к осуществлению профессиональной деятельности протоиерей Георгий не имеет и не имел никогда: в соборе служба совершается по монастырскому уставу, и священников, подобных ему, поискать, канонических нарушений нет.
А бизнес? Вы думаете, собор бесплотные духи восстановили из руин без всяких материальных вложений? Стали бы на его место и попробовали бы "порулить" восстановительными работами, найти денег на стены, крышу, утварь, благоустройство территории и прочее. А так сильно смахивает на элементарную зависть. почему ему дано, а мне нет? И на зависти вы строите свое богословие и апологетику деструктивной секты? Оригинально... На зависти и сведении личных счетов вас и поймали горе-проповедники.
d> > За свои поступки господин Георгий и олигарх
d> Кирилл перед будут нести ответ перед Богом
d> да я как бы не против. почему только вы, доросши
d> до уровня богословских знаний, овладев историей
d> христианства и в целом мировой историей,
d> поднаторев в философии и прочих науках, не
d> оставите на суд божий СИ? где ваше терпение и
d> смирение?
Господь заповедовал человека любить, а грех ненавидеть. Так вот, мое смирение и терпение в общении с вами как с людьми и детьми Божиими, братьями и сестрами во Христе. А все мои знания и умения - против греха богохульства, неверия в промысел Божий и неупование на него, против лжи, клеветы, безграмотности, гордыни, а также проповеди очередной ереси - всего того, что несет секта "СИ" (саранча, выходящая из бездны) в том числе и на этот форум.
d> слова красиво говорите, книжки возможно пишете, а
d> дела со словами как-то не вяжутся.
Думаю, не вам судить, что с чем вяжется. Сначала в себе разберитесь и определитесь, что в вас вяжется, а что нет, а потом делайте столь глубокомысленные выводы.
14068 просмотров
23 июня (вт) 2009