<= Перейти в тему форума
Опять ошиблись. Не игнорировал. Как не игнорировал и Ваши вопросы. Потому, что я на самом деле хочу помочь
16+
21 июня (воскресенье) 2009
АндрейСПб, Шахты.SU
Новошахтинцы сказали 'НЕТ!' 'Свидетелям Иеговы'

Опять ошиблись. Не игнорировал. Как не игнорировал и Ваши вопросы. Потому, что я на самом деле хочу помочь

20 июня 2009 в 12:58 София пишет:
С> Проигнорировав упомянутый
С> пост Свидетеля 1, вы продолжаете вопрошать и
С> вызывать на дискуссию о вашем еретическом учении,
С> углубляться в подробности которого я считаю
С> напрасной тратой драгоценного времени. И ваше "я
С> с удовольствием отвечу, если..." излишне.
Опять ошиблись. Не игнорировал. Как не игнорировал и Ваши вопросы. Потому, что я на самом деле хочу помочь.

С> Мне ваши ответы ни к чему. Выводы сделаны давно,
С> причем, вопреки вашему утверждению,
С> самостоятельно, а не под влиянием Дворкина,
С> прокуратуры, ФСБ и прочих структур. Одного факта,
С> что последователи "СИ" не участвуют в защите
С> своей страны от внешних врагов и плюют на память
С> предков, павших в боях за Родину, мне, как
С> дочери, внучке, сестре, племяннице, правнучке и
С> праправнучке офицеров русской, советской и
С> российской армии, достаточно, чтобы не иметь
С> желания даже смотреть в вашу сторону. Ощущение,
С> что смотришь на ту самую саранчу, которая еще
С> настойчиво пытается в чем-то убедить....
В своё время меня убедила Библия. "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные".

Бог сотворил землю, чтобы на ней счастливо жили люди. Так было в начале, так будет в будущем, когда над всей землёй будет одно правительство - Царство Бога. У Бога есть всё, чтобы исполнить свой замысел относительно земли и человечества. Даже смерть будет побеждена, и у почивших предков Софии будет возможность жить в мире, где не будет разделений, ненависти, войн и т.п.
На Свидетелях Иеговы сбывается пророчество: "перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать". Они любят Бога, стоят на его стороне, и стараются исполнять его волю. В этом залог будущего любого человека.
13363 просмотра
21 июня (вс) 2009