<= Перейти в тему форума
Политизация процессов - это осознание его участниками своих интересов и готовность их отстаивать
16+
21 июня (воскресенье) 2009
Красный Философ, Шахты.SU
Новый глава города

Политизация процессов - это осознание его участниками своих интересов и готовность их отстаивать

19 июня 2009 в 23:46 земляк пишет:
з> Я бы не политизировал эти процессы.

Политизация процессов - это осознание его участниками своих интересов и готовность их отстаивать. Вопрос, который ты поднял (почему только не заявил отдельную тему на форуме), касается десятков тысяч людей и меня лично как жителя города Шахты.
Между прочим, объединение городов мне конкретно на руку, т.к. моя вторая работа находится в Новошахтинске, куда я езжу минимум четыре раза в неделю. Объединение городов должно привести к удешевлению проезда в маршрутке с 26 руб. до 14, как сейчас в Ростове. Но сколько всего таких, как я?

В остальном население выгоды никакой не получит. Ты можешь себе представить стоимость проекта по созданию единого жилищно-коммунального комплекса и дорожной сети? Эту прокладку трубопроводов через пустыри и балки, за которые отвечала область?
Шахты по сравнению с соседями относительно благополучный город, еле-еле сводящий концы с концами. Зачем же на него наваливать неподъемный груз?
Надеешься, что увеличение статистической численности населения привлечет инвесторов. Думаешь, инвесторы не умеют смотреть в атлас?
Приведу пример. Украинский конгломерат Донецк-Макеевка-Горловка по социально-экономическому развитию намного превосходит нашу зону Восточного Донбасса, т.е. формальная административная граница экономическому развитию особо не мешает. Точно знаю, был там в феврале.

Следующий аргумент. В теории организации является аксиомой то, что укрупнение структур усиливает проблему координации. Какова координация сейчас, когда все конторы ООО, ЗАО и т.д.? И так сначала асфальт кладут, а потом трубы меняют, а что после этого станет?

То, что ты предложил, мне только напомнило басню Крылова про квартет. Если музыканты порознь плохо играют, зачем их объединять в оркестр?

з> А.И.Деникин-духовный отец или даже создатель
з> Единой России.Во всяком случае название взято из
з> его лексики

Земляк, ты, видимо, рассчитываешь, что с тобой в форуме общается беспамятная молодежь. Я же помню, что название "Единая Россия" - это сумма "Единство"(С.Шойгу) плюс "Вся Россия"(М.Шаймиев) перед выборами 2003 года. Так что не надо здесь ля-ля.

и идеология нынешней партии власти
з> тоже оттуда.

Об идеологии правящей партии судить легко - достаточно изучить ценностные ориентации ее лидеров. Знаешь, если ты сумеешь доказать, что Деникин был праволиберальных взглядов; либо Путин, Грызлов, Шойгу - национал-патриоты, за это могут дать докторскую степень. А скорее всего вызовешь громогласный смех у специалистов.

Теорию высыхающей лужи заложили под
з> Россию комми своим убогим
з> национально-территориальным делением и
з> выдумыванием национальностей

А может ты вспомнишь, когда эта самая "лужа" начала высыхать? Нынешний подъем рождаемости обязан последнему подарку Советского Союза - демографической вспышке 80-х годов. Опять ты пытаешься преднамеренно ввести народ в заблуждение.

Жаль посмотреть в
з> глаза невозможно.
Ничего, скоро выборы, сможешь моими листовками обклеить сортир и метать в них дротики. Отведи душу, выплесни яд, от него болезни приключаются.
А вообще-то мои глаза называют умными, а Спам еще назвал и добрыми

А комми уже с 37 нет ни
з> одного.Их усатый всех уконтропупил
А те что держатся за прежнее
з> название серость непроходимая,ещё более тупая,чем
з> прежняя правящая партия с 17 по 91годы.

Знаешь, я в свое время размышлял над тем, чем серость отличается от людей выдающихся. Вот к чему пришел.
Во-первых, человек выдающийся пробивает себе дорогу своими способностями, талантом и трудолюбием, а серость пытается всех конкурентов утопить в грязи.
Во-вторых, человек выдающийся самодостаточен, ему не надо ни перед кем пресмыкаться и врать, а серость постоянно выискивает милость и подачку.
В-третьих, человек выдающийся живет планами о будущем, имеет идеалы, а серость ищет, как бы приспособиться.
В-четвертых, у человека выдающегося красивая и содержательная речь, мысли оригинальны, он избегает штампов; а серость либо прячется за спины авторитетов, либо нагло врет, либо истерит.

Так что пусть читатели оценят и сами сделают вывод, кто здесь Человек, а кто серость.

20 июня 2009 в 00:14 Спам пишет:
С> земляк, вот объясни мне откуда эта
С> коммуннистическая недоросль этим духом
С> пропиталась,не может молодой человек так
С> думать по определению

А почему ты земляка спрашиваешь? Тоже мне нашел специалиста по коммунистам.
Коммунистами недоросли не могут стать по определению, для этого молодежи нужно иметь качественное образование, собственный опыт трудовой деятельности и способность к самостоятельному мышлению.
То, что сейчас "пропитаться" коммунизмом невозможно, ты верно подметил. Пропитываются сейчас только потребительством, хамством и жестокостью.

а глаза добрые такие.

Может, ты еще и их цвет скажешь?

Воистину нет у
С> революции начала,нет у революции конца.

Не вздыхай, революции в истории случаются ТОЛЬКО из безысходности. Судя по форуму, терпения у нашего населения еще хоть отбавляй, так что, единоросы, спите спокойно, до завтрашнего дня.
3840 просмотров
21 июня (вс) 2009