<= Перейти в тему форума
Не надо путать нас с вами.;
16+
16 июня (вторник) 2009
Коммунист, Шахты.SU
Новый глава города

Не надо путать нас с вами.;

деп
>перерожденцы
Не надо путать нас с вами.

Пациент
>Мне вот интересно, вы комунисты ВСЕ такие или нет???
Какие-такие? А пациенты, все?

>Врёте нам постоянно! уже надоело слушать эту ложь и пропаганду о светлом будущем (пляшете под дудку мэра!?), тем более которого явно не будет и даже не предвидится!
1) Кто и в чем тебе врет?
2) Где ложь и пропаганда, кроме как с экрана "карманного" телеящика и таких же газет?
3) Самому нытье не надоело? Попроси у санитаров антидепрессантов! Понятно, что хреново всё, так надо что-то делать, а не жалится, что все плохо, и одни козлы кругом. Да, много их во власть и бизнес поналезло, и чего? Пугануть надо, хотя бы нами Вместо того, чтобы грязь лить. Нас не будет-хоть какой-то оппозиции теперешнему беспределу, тогда-то что делать будете? Уже взахлеб и безальтернативно у ЕдРа, под ласковые нашептывания, что нет больше "красной угрозы"?!

>пляшете под дудку мэра!
Особенно хотелось бы услышать про это, в то время как диаметрально противоположных высказываний сколько угодно. После таких обвинений реально начинают глодать сильные сомнения в нормальности оппонента!

>вот только не нада нас всех тащить в прошлое!
Если не хватает мозгов понять, что в прошлое никто не тянет, что в Китае у власти коммунисты и это всемирное производство, они кормят миллиарды людей и меньше всех пострадали от кризиса, в Северной Европе заметную роль играют социалисты (и именно там капитализм с человеческим лицом)-то я тут бессилен, обращайся к докторам, они должны быть где-то рядом!

Сокол
>Комунизм - это лживая пропаганда!
>Ее мы хавали 70 лет, именно столько длились "времена красного террора"!

И ты туда же! Судя по ядовитому шипению-ты все же не сокол, что-то другое.. Смотри не захлебнись собственным ядом и недопереваренной пропагандой мародеров. Потому что власовскому(триколорному) террору как раз лет около 20. И за это время нас полегло под 40 миллионов. А родилось в лучшем случае 20.. И это пока цветочки, до сих пор в основном рожали девченки, рожденные еще в СССР. Дальше геноцид нас пойдет по экспоненте. Рожать будут все меньше и меньше, умирать все больше и больше, оранжевый подготовленный пиндосами сценарий не заставит себя ждать. Вот тогда мы и наши дети еще со слезами вспомнят самую и великую и свободную страну..

И очень интересует вопрос-а сколько тебе лет, злобное существо? И уж не проплатила ли тебя "малая гвардия" прозываемая так же "путинюгендом"? Уж больно стараешься. Или просто мал и слаб головую, чем большие дяди и пользуются?

>Конешна хочит, они все об этом тока мечтают...
Мечтаю я совсем о другом - например о свободной Родине и думающем великом народе, а нынешнее положение наше мне смотреть противно. А сидеть в окружении властных прихвостней, обивать пороги контор в поисках справедливости и по мере сил клевать мэра-это на мечту не тянет. Это просто хоть что-то, что можно на данном этапе и в рамках сложенного властью закона сделать. Но ежу понятно-этому будут неимоверно сопротивляться, к чему иллюзии?

>Они уже совсем с ума сошли!
>Не надо свой диагноз шить другим

>Кстати, комунисты довольно хитрые ребята,
Факты в студию!

>Ведь этот самый подвал говорят что им его мэр "подарил"!!!
Подвал находится в аренде, и каждый год она продляется, нашли блин коммунистического мецената))))

>Вот они комунисты перед ним и стелятся!
А вот здесь просто-ты за слова свои ответишь? Хоть одним фактом?! Хотя, чего это я.. Если человек умом калека-то это большое горе, чего с убогого спрашивать..
2638 просмотров
16 июня (вт) 2009