<= Перейти в тему форума
Знаете, Юс, просто обидно. Я понимаю, люди изучили бы Священное Писание, деяния апостольские, патрологию
16+
6 июня (суббота) 2009
София, Шахты.SU
Новошахтинцы сказали 'НЕТ!' 'Свидетелям Иеговы'

Знаете, Юс, просто обидно. Я понимаю, люди изучили бы Священное Писание, деяния апостольские, патрологию

6 июня 2009 в 17:13 Юс пишет:
Ю> София: Зачем им рекламу делать, пусть себе верят
Ю> в свою веру, их не переубедишь,мозги уже высохли!

Знаете, Юс, просто обидно. Я понимаю, люди изучили бы Священное Писание, деяния апостольские, патрологию, догматическое богословие христианства, историю церкви, историю России и мира, изучили учения всех существующих религий, верили бы душой и сердцем... А потом пришли к выводу, что все изученное -ложь, и истинное учение у "СИ"...
Так нет же. Люди искали ответы на вопросы бытия, и схватились за первый попавшийся им на дороге понос,извините за выражение, стали его агрессивно проповедовать, набрасываясь при этом на традиционные учения (которых не знают абсолютно).
Бредятина Рассела называется теперь Благой вестью, и все, кто ее не исповедует - подданные сатаны. То есть мы с вами и есть, Юс...А еще наши (и их тоже)предки, павшие на полях сражений и давшие нам право жить - поголовно убийцы и слуги сатаны, поскольку не слуги - только "СИ", которые Родину и близких никогда защищать с оружием в руках не будут, а сдадутся на милость победителя, позволят своих детей и жен на их глазах сжигать, стрелять, вешать, четвертовать и все, что угодно, потому что они - выше мира, они служат Богу (только сами не поймут, какому именно).
И я бы не тратила на них свое время, если бы не знала, что на форум ходит куча народа, не имеющая богословского образования, и может их бред принять за чистую монету (вроде о Боге говорят,вроде Библию читают) податься, чего доброго, в их ряды...
10505 просмотров
6 июня (сб) 2009