<= Перейти в тему форума
Интересно, на мой взгляд, отметить и тот факт, что МНОГО РАЗ ОТРЕКШИЕСЯ ОТ ОБЩЕСТВА СВИДЕТЕЛЕЙ направляют свои обвинения не в
16+
2 июня (вторник) 2009
Свидетель 1, Шахты.SU
Новошахтинцы сказали 'НЕТ!' 'Свидетелям Иеговы'

Интересно, на мой взгляд, отметить и тот факт, что МНОГО РАЗ ОТРЕКШИЕСЯ ОТ ОБЩЕСТВА СВИДЕТЕЛЕЙ направляют свои обвинения не в

dm 2 июня 2009 в 11:02 пишет:
С> потому что уверен, что на собрания СИ вы не ходили, как там реально обстоят дела не знаете. - ЭТО КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА и ЦЕЛЬ общения.
Интересно, на мой взгляд, отметить и тот факт, что МНОГО РАЗ ОТРЕКШИЕСЯ ОТ ОБЩЕСТВА СВИДЕТЕЛЕЙ направляют свои обвинения не в адрес мормонов, адвентистов или сатанистов, которые явно хулят Бога, а в адрес РПЦ. Более того, они не ополчились на различные организации, которые повносили их в страшные списки. Дело в том, что вера БОЛЬШИНСТВА - это единственное объединяющее звено и так сильно разобщенного общества. (Как приятно большинству вспомнить из детства аромат бабушкиной сдобы, пекущейся к празднику Пасхи..!) Меня лично не волнует, что говорят плохого о РПЦ в арендуемых спортивных и актовых залах СИ, а их оказывается очень раздражает НАЛИЧИЕ РПЦ.
7470 просмотров
2 июня (вт) 2009