<= Перейти в тему форума
обращаю внимание, что вы не первый раз говорите то, что не соответствует действительности
16+
27 мая (среда) 2009
dm, Шахты.SU
Новошахтинцы сказали 'НЕТ!' 'Свидетелям Иеговы'

обращаю внимание, что вы не первый раз говорите то, что не соответствует действительности

> Обратите внимание
обращаю внимание, что вы не первый раз говорите то, что не соответствует действительности.

с СИ пусть разбирается государство. когда это делают конкуренты в такой форме, ясно, что они пытаются привлечь внимание прежде всего к себе.

София: чего вы так переживаете? видимо СИ навредили кому-то из ваших близких? вот и расскажите свою историю. это будет интереснее чем многословные ссылки "ни о чем".

я с СИ (наверное это были они) стакивался несколько раз. последний, две бабульки ходили по домам и на обратном пути остановились поесть тютины. позже к той же тютине подошли мы с женой и ребенком. через некоторое время одна из бабулек попыталась поговорить о вере и Боге. поспорили. оказалось, что аргументов у нее мало а ссылки на "великих" меня не впечатляют. в конце концов они подарили мне книжку с научными аргументами существования Бога и удалились.
до этого в электричке как-то не менее занимательно побеседовали. их было трое. мужчина и две молодых женщины. ехали куда-то по своим делам с какой-то литературой. тоже оказались слабоваты. самый впечатляющий аргумент, что они смогли привести было: "вот если положить в мешок запчасти от мясорубки и долго трясти, соберется ли мясорубка в итоге? так мог ли без Бога появиться человек?".
4379 просмотров
27 мая (ср) 2009