Фаворитка, Шахты.SU Ярмарка вакансий |
|
здесь речь идет не о красоте и я не закрасоту свою девичью получаю жалованье, а за ум |
И на любом предприятии стучать и будут стучать не только молодые, но и старые, пока гниль такая есть в обществе
XXL, здесь речь идет не о красоте и я не закрасоту свою девичью получаю жалованье, а за ум.
И на любом предприятии стучать и будут стучать не только молодые, но и старые, пока гниль такая есть в обществе. зависит это не от количества сделаных тобой ошибок в работе, а от воспитания человека. Кто хочет выслужиться не умом, а глупостью и "дружбой" с руководством тот и будет стучать всю жизнь.
Что Вам всем Стройфарфор мешает жить спокойно? только обсирать его можете да завидовать, а ты приди XXL да и поработай там. так тебе работа фрезеровщика покажеться раем.
Я тоже не верю, что я до глубокой старости буду работать по специальности.
"здоровье и время уйдет" говоришь? я ж не в шахте работаю, чтоб здоровью то уходить. да и не в семье олигарха родилась и замужем за простым смертным,поэтому приходиться рботать. А время. оно и так уйдет, поговорка есть "всякому овощу -свое время" Или ты предлагаешь бросить все и искать побольше и получше тыщ на 50? меня пока и свои копечки устраивают, лучше меньше, но спокойней.
2387 просмотров
13 февраля (ср) 2008