<= Перейти в тему форума
Причин отсутствия желания платить - много
16+
1 июня (пятница) 2007
Василий Степанович, Шахты.SU
Отсутствие воды - это результат недобропорядочности граждан

Причин отсутствия желания платить - много

> Люди потребленную воду не хотят оплачивать ясно почему

Причин отсутствия желания платить - много.

Внимательные молодогвардейцы могли бы множество таких причин здесь на форуме уважаемой публики уже и прочитать.

Приведу последний, обнаруженный у меня дома в квитанции, пример нежелания платить:

Оплатили мы примерно с месяц назад воду. Вчера наблюдаем новую квитанцию, а в ней предложено платить за уже оплаченный ранее период. Это потому, что в системе приёма платежей за воду не учёлся наш предыдущий платеж соответсвенно перешёл в виде долга в следующую квитанцию. А потом ещё скажут, что мы месяца 3 им ничего не платили и объявят нас недобропорядочными и недобросовестными, как это уже в городе и практикуется.

Борис. Среди вас, молодогвардейцев, неужели нет программистов для написания простейшей программульки для учёта поступающих от добросовестных граждан платежей? Может вместо обвинения порядочных граждан пойдёте и поможете сделать какое-нибуль конкретное полезное дело? Вы же умные! И на площади кричите, и деревья сажаете, и ещё "при этом и в учебе успеваете"! Ну напишите им прогараммульку! (задачка-то ведь для первокурсника!). Я бы написал. Но я не молодогвардеец и за так не работаю. А вы же за идею работаете!!! Представьте, сколько вы сэкономите денег Водоканалу, если ему не придётся отваливать деньги солидной фирме за написание чепуховой программульки! А какой пиар для вас же, нео-тимуровцев!!! Но только уже основанный не на горлодранстве, а на реальном и даже полезном деле!

ps:
Здесь сообщалось о "потере" водоканалом базы платежей в результате непонятных реорганизаций. Так какая там база...! Там, похоже, ещё и софт "улетел"! Фактически, сейчас у ВК нет возможности принимать, точнее учитывать, платежи потребителей. Проблема не только в "прогнивших трубах".
1856 просмотров
1 июня (пт) 2007