<= Перейти на шахтинский форум
Ситуацию с водоснабжением признали чрезвычайной
16+
21 апреля (понедельник) 2008
Abstraktra
Мало того, в тарифе для населения 90 цены - это заложеные потери воды порывы и пр.
18 апреля 2008 в 16:33 alexDD пишет:
a> При этом следует учесть, что тариф у 'Дон ВК Юг'
a> в 2006 году был 15 рублей. Тариф сегодня у
a> муниципального предприятии - 27 рублей.

Мало того, в тарифе для населения 90% цены - это заложеные потери воды (порывы и пр.)
1726 просмотров
21 апреля (пн) 2008
Юра
Какие 27 рублей ? Что за цифры, откуда взяты. Мы что в квитанции по оплате вообще не смотрим ? Не знаю как у кого, у меня тариф 17 р. 34 коп. Если добавить транспортировку стоков и очистку стоков, то почти 36 рублей кубометр воды обходится. У нас же вода по трём статьям разбита - МУП Водоканал, ООО Промстоки и ООО Очистные сооружения. У кого центральной канализации нету, последние 2 отпадают.
1697 просмотров
21 апреля (пн) 2008
alex4444
Какие 17 рублей в квитанции? Эта та цифра, которую тебе написали к оплате, а 1 куб воды стоит 27 рублей, как правильно выше заметили. Разницу за тебя доплачивает государство, для чего из областного бюджета выделили 110 мл. рублей товарищу Гусаревичу, а вот куда он их дел и почему не расчитался за поставленну воду, это вопрос???
1702 просмотра
21 апреля (пн) 2008
Screwy
У нас ведь есть программы и по НТВ, и по ОРТ и РТР, пусть вся стана узнает, какие у нас все честные и как весь наш город будет очередное лето сидеть без воды
1707 просмотров
21 апреля (пн) 2008
ptvkzr
апреля
19:18 (21 апреля)

Мэр города Шахты ввел режим ЧС из-за отсутствия воды
Мэр города Шахты (Ростовская область) Сергей Понамаренко ввел режим чрезвычайной ситуации в связи с перебоями в водоснабжении, сообщил официальный представитель городской администрации.
'С минувшей пятницы 'Дон ВК Юг' полностью прекратил подачу воды в город без законных оснований для отключения. С 09:00 субботы вода в город подается в ограниченном объеме', - сказал источник.
Он отметил, что по факту действий водного холдинга прокуратура и следственные органы ведут проверку. // 'Интерфакс'
1781 просмотр
21 апреля (пн) 2008
16 мая (пятница) 2008
Оlja
Мне кажется что решение проблемы может быть только в том случае если люди будут решать проблему эту вместе. Нужно писать жалобы в Федеральное правительство, и требовать обеспечения, и гарантии конституционного закона. Также требовать о раследования всего этого беспредела. Почему прокурор города не заводит дела, почему сан пединстанция не бездействует? Все в этом городе сговор. Разворовали деньги. А теперь люди сидят уже 5 дней без воды на машиносчетной. Воду выключили без предупреждения, у людей вообще нет воды, и нигде ее нет по близости. Воду подвозили только один раз, но что это для больных или страрых людей, как они поднимут ее на этажи. В некоторых подьездах запах туалета.
Но пока люди не будут решать эту проблему, ее никто решать за них не будет.
1721 просмотр
16 мая (пт) 2008
Olja
Мне кажется что решение проблемы может быть только в том случае если люди будут решать проблему эту вместе. Нужно писать жалобы в Федеральное правительство, и требовать обеспечения, и гарантии конституционного закона. Также требовать о раследования всего этого беспредела. Почему прокурор города не заводит дела, почему сан пединстанция не бездействует? Все в этом городе сговор. Разворовали деньги. А теперь люди сидят уже 5 дней без воды на машиносчетной. Воду выключили без предупреждения, у людей вообще нет воды, и нигде ее нет по близости. Воду подвозили только один раз, но что это для больных или страрых людей, как они поднимут ее на этажи. В некоторых подьездах запах туалета.
1744 просмотра
16 мая (пт) 2008
антимэр
ехал погороду вода по камисаровской по шишкина течёт рекой а у меня 4 этаж вода неподымается идёт тока воздух а у меня водомер как пропелер мотает а воды нету, а говорят воровство тока у меня воруют.
1744 просмотра
16 мая (пт) 2008
22 мая (четверг) 2008
Михаил .
я я зер гут зер гут.
небудет воды будет водяной бунт, вот чего добиваются!
1786 просмотров
22 мая (чт) 2008
прокс
а смысл ? что от этого вода появится или деньги на реконструкцию упадут?
22 мая 2008 в 00:32 Михаил . пишет:
М> я я зер гут зер гут.
М> небудет воды будет водяной бунт, вот чего
М> добиваются!

а смысл ? что от этого вода появится или деньги на реконструкцию упадут?
1828 просмотров
22 мая (чт) 2008