О сервисеПрессеАвторские праваСвязаться с намиАвторамРекламодателямРазработчикамУсловия использованияКонфиденциальностьПравила и безопасностьКак работает YouTubeТестирование новых функций
О ВРЕМЕНА! О НРАВЫ!
Группа «Ленинград» получила три премии из 15-ти представленных, став лучшей рок-группой. «В Питере — пить» стала «Песней года», а клип на песню «Экспонат» — «Лучшим музыкальным видео». Лучшими поп-исполнителями стали Дима Билан и Елка, лучшим инструменталистом в классической музыке — Денис Мацуев.
Читая часть из этих табличек радуешься пространственной близости с известным тебе человеком фамилии запечатленные на другой части табличек уже сейчас известны только историкам и со временем соотношение памятных и забытых фамилий конечно будет меняться в пользу последних Тогда мемориальные доски окончательно обнажат свою истинную функцию напоминать X Meta Twitter Image http i wp com rus vivavoce md wp content uploads commemorative plaque for you jpg fit C X Meta Twitter Title Вы здесь жили Это важно
В стране, где нет граждан в истинном значении этого слова, коррупция - единственный способ взаимоотношений между властью и людьми, - считает журналист Марк К
9 декабря 2016 в 13:40 Ясон пишет:
Я> 7 исторических загадок, над которыми все до сих
Я> пор ломают голову
Я> HTTP1.1 301 Moved Permanently Server: nginx1.8.0 Date: Sun...
Я> gadok-nad-kotorymi-vse-do-sih-por-lomayut-golovu-1
Я> 410265/?image=19727715&utm_campaign=art-images-sha
Я> re#image19727715
Я> с помощью @adme_ru
11 декабря 2016 в 15:06 Василий пишет:
В> 11 декабря 2016 в 09:43 Ясон пишет:
В> Я> Тест: Насколько у вас хорошо с логикой?
В> Я>
В> Я>
В> HTTP1.1 301 Moved Permanently Server: nginx1.8.0 Date: Tue...
В> lko-u-vas-horosho-s-logikoj-1153710/
В> 3?
Тут не логика, а физика и это 4-й бак, если идет плавное истечение жидкости!