<= Перейти на шахтинский форум
Наши гниды. Пятая колонна, предатели Родины, шпионы, иноагенты
16+
22 сентября (четверг) 2022
Юра
Елбасы Москвы Собянин, сказал, что призванным москвичам будут накидывать по полтосу сверху за счёт бюджета. Вот даже тут дискриминация. Ну накидывал бы всем, раз такая душа щедрая. Или как всегда глубинка перетопчется. Ну так москвичи же первыми и побежали ибо есть куда и есть за что. Ща на каких нить островах десантируются где за доллар можно пол года жить припеваючи и мативо.
92244 просмотра
22 сентября (чт) 2022
Петруша
Крысы целой "рекой" рванули из России. На границе в Джорджию, в смысле в Грузию машин с драпающими не счесть. Вот бы и потом их назад то и не пускать. Кто в трудный час Родину покидает, то тому не фиг в нее потом возвращаться.
92228 просмотров
22 сентября (чт) 2022
5 октября (среда) 2022
Петруша
Без комментариев, просто излагаю как есть. а выводы о персонаже делайте сами. (мне делать не надо я о ней давно знаю что за "штучка) - Вчера утром Совет Федерации РФ в числе 153 сенаторов, присутствующих на внеочередном заседании 4 октября, единогласно проголосовал за присоединение к России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.
Однако член Совета Федерации Людмила Нарусова опровергла в эфире НСН сообщения, что отдала свой голос за вхождение в состав России четырех новых регионов, хотя и присутствовала при голосовании.
"Я не голосовала. На самом деле в зале находились 153 сенатора, а проголосовали "за" только 152. Против проголосовать я не могла, так как это волеизъявление граждан, к которому я уважительно отношусь. Но я воздержалась от голоса в этот раз", - рассказала сенатор Нарусова.
При этом, судя по тому, что в итоговом протоколе нет ни одного голоса со статусом "воздержался", очевидно, что она просто не нажала ни одну из трёх кнопок. (Однако так и несет ХИТРОпопостью)
92236 просмотров
5 октября (ср) 2022
6 октября (четверг) 2022
Петруша
Не безызвестный "Кара-Мурло молодой" возможно все таки получит по заслугам. Давно пора бы.
92270 просмотров
6 октября (чт) 2022
10 октября (понедельник) 2022
Петруша
Телеведущая Ксения Собчак улетает из России. Журналистка вместе с матерью Людмилой Нарусовой была замечена в одном из московских аэропортов.

Собчак и Нарусову засняли во Внуково. Знаменитости вылетают рейсом из России в Стамбул, передает Telegram-канал "НеМалахов". К стати - Маман то не зря днями открестилась, заявив что она не голосовала за принятие в Россию новых субъектов. типа я то же вся такая . я хорошая. В адрес запада. Ну а теперь похоже и смыться решила.
92212 просмотров
10 октября (пн) 2022
Юра
А в самолёт с лошадью пустят?
92220 просмотров
10 октября (пн) 2022
George
Это рабочая поездка, она пашет как лошадь.
92578 просмотров
10 октября (пн) 2022
Петруша
Аж пот ручьем как с рудничной лошадки 19 и начала 20-го века
10 октября 2022 в 17:46 George пишет:
G> Это рабочая поездка, она пашет как лошадь.
G>
G> d9GcRzNm_8672j4rNqW89JHMOqX-JI37tPga4prml81F7--K3n
G> nUxlX8uJm-hxjX4-M8OMSjI&usqp=CAU

Аж пот ручьем как с рудничной лошадки 19 и начала 20-го века. Аж на слезу прошибает.
92762 просмотра
10 октября (пн) 2022
11 октября (вторник) 2022
Петруша
В начале сентября Макаревич отреагировал на свое включение в список иностранных агентов фразой "ну наконец-то". Потом он прошёлся по Россиянам и сдриснул в Израиль. Но там таких менестрелей и без него валом. (это как у Высоцкого - нет зубным врачам пути, слишком много просится. ну а где на всех зубов найти? Значит безработица!). И макару деньгу зашибать как то не удается, да и годы уже потиражные - короче он нихде и на ... не нужен. Но осталась надежда по прежнему в ненавистной стране бабосы косить. Да вот незадача, Одно дело проявить удовлетворение "ну наконец-то", а с другой то стороны и голод не тетка. Вот макар и решил - подал в суд на Минюст России. Об этом сообщил юрист и руководитель Международной правозащитной группы "Агора" Павел Чиков Адвокат отметил, что, по мнению исполнителя, решение признать его иноагентом не имеет законных оснований, ущемляет его права и свободы, а также противоречит Конституции.
Ну надо же! как "запел". Израильский подданный малехо оголодал и умнеть начал? Да нет же! денюжек надо да взять негде. Нигде он не нужен. А в России и подавно. Удрал всех обосравши? Сиди на новой родине и обтекай!
92799 просмотров
11 октября (вт) 2022