мне делать не надо я о ней давно знаю что за штучка - Вчера утром Совет Федерации РФ в числе 153 сенаторов, присутствующих на внеочередном заседании 4 октября, единогласно проголосовал за присоединение к России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей
Без комментариев, просто излагаю как есть. а выводы о персонаже делайте сами. (мне делать не надо я о ней давно знаю что за "штучка) - Вчера утром Совет Федерации РФ в числе 153 сенаторов, присутствующих на внеочередном заседании 4 октября, единогласно проголосовал за присоединение к России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.
Однако член Совета Федерации Людмила Нарусова опровергла в эфире НСН сообщения, что отдала свой голос за вхождение в состав России четырех новых регионов, хотя и присутствовала при голосовании.
"Я не голосовала. На самом деле в зале находились 153 сенатора, а проголосовали "за" только 152. Против проголосовать я не могла, так как это волеизъявление граждан, к которому я уважительно отношусь. Но я воздержалась от голоса в этот раз", - рассказала сенатор Нарусова.
При этом, судя по тому, что в итоговом протоколе нет ни одного голоса со статусом "воздержался", очевидно, что она просто не нажала ни одну из трёх кнопок. (Однако так и несет ХИТРОпопостью)
92236 просмотров
5 октября (ср) 2022