<= Перейти на шахтинский форум
Наши гниды. Пятая колонна, предатели Родины, шпионы, иноагенты
16+
19 сентября (понедельник) 2022
George
Она не гнида, это маразм
18 сентября 2022 в 17:42 Петруша пишет:
П> заявила А. Пугачева.

Она не гнида, это маразм.
93112 просмотров
19 сентября (пн) 2022
Юра
Тогда варианты маразматичная гнида, гнидная маразматичка
19 сентября 2022 в 15:18 George пишет:
G> 18 сентября 2022 в 17:42 Петруша пишет:
G> П> заявила А. Пугачева.
G> Она не гнида, это маразм.

Тогда варианты: маразматичная гнида, гнидная маразматичка.
93142 просмотра
19 сентября (пн) 2022
Петруша
Да просто такая публика что бы не дай Бог не запамятовали хто есть это БПК, начинают хайповать. А в хайпе главное что - что бы
19 сентября 2022 в 18:34 Юра пишет:
Ю> 19 сентября 2022 в 15:18 George пишет:
Ю> G> 18 сентября 2022 в 17:42 Петруша пишет:
Ю> G> П> заявила А. Пугачева.
Ю> G> Она не гнида, это маразм.
Ю> Тогда варианты: маразматичная гнида, гнидная
Ю> маразматичка.

Да просто такая публика что бы не дай Бог не запамятовали хто есть это БПК, начинают хайповать. А в хайпе главное что - что бы что то броское. вот и вые.... эти которые себя числят вроде как элитой а на самом деле то гуано.
93135 просмотров
19 сентября (пн) 2022
20 сентября (вторник) 2022
21 сентября (среда) 2022
Петруша
Билеты на прямые рейсы из Москвы в Стамбул, Ереван, Баку и другие города близлежащих безвизовых стран закончились после объявления о частичной мобилизации в России, пишет РБК
95249 просмотров
21 сентября (ср) 2022
22 сентября (четверг) 2022
Юра
Елбасы Москвы Собянин, сказал, что призванным москвичам будут накидывать по полтосу сверху за счёт бюджета. Вот даже тут дискриминация. Ну накидывал бы всем, раз такая душа щедрая. Или как всегда глубинка перетопчется. Ну так москвичи же первыми и побежали ибо есть куда и есть за что. Ща на каких нить островах десантируются где за доллар можно пол года жить припеваючи и мативо.
96019 просмотров
22 сентября (чт) 2022
Петруша
Крысы целой "рекой" рванули из России. На границе в Джорджию, в смысле в Грузию машин с драпающими не счесть. Вот бы и потом их назад то и не пускать. Кто в трудный час Родину покидает, то тому не фиг в нее потом возвращаться.
96000 просмотров
22 сентября (чт) 2022
5 октября (среда) 2022
Петруша
Без комментариев, просто излагаю как есть. а выводы о персонаже делайте сами. (мне делать не надо я о ней давно знаю что за "штучка) - Вчера утром Совет Федерации РФ в числе 153 сенаторов, присутствующих на внеочередном заседании 4 октября, единогласно проголосовал за присоединение к России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.
Однако член Совета Федерации Людмила Нарусова опровергла в эфире НСН сообщения, что отдала свой голос за вхождение в состав России четырех новых регионов, хотя и присутствовала при голосовании.
"Я не голосовала. На самом деле в зале находились 153 сенатора, а проголосовали "за" только 152. Против проголосовать я не могла, так как это волеизъявление граждан, к которому я уважительно отношусь. Но я воздержалась от голоса в этот раз", - рассказала сенатор Нарусова.
При этом, судя по тому, что в итоговом протоколе нет ни одного голоса со статусом "воздержался", очевидно, что она просто не нажала ни одну из трёх кнопок. (Однако так и несет ХИТРОпопостью)
93627 просмотров
5 октября (ср) 2022
6 октября (четверг) 2022
Петруша
Не безызвестный "Кара-Мурло молодой" возможно все таки получит по заслугам. Давно пора бы.
93689 просмотров
6 октября (чт) 2022