<= Перейти на шахтинский форум
Наши гниды. Пятая колонна, предатели Родины, шпионы, иноагенты
16+
4 апреля (понедельник) 2022
Юра
Так это лучшее, что нашлось, я ж не буду видео резать ради, чтобы оставить в нём только Наташку. Бесплатных резаков сейчас поди поищи, дули с две найдёшь. Бесплатный софт только с вредоносными закладками можно на свою задницу найти.
86104 просмотра
4 апреля (пн) 2022
6 апреля (среда) 2022
8 апреля (пятница) 2022
бонч - бруевич
У всех у них калаш за пазухой:

А гражданство своё они сняв штаны показывают:

У всех у них автомат за пазухой.

Не у всех, конечно, но… порядочность, увы, товар штучный.

Помню, на заре перестройки Познер гаденько улыбался: «Во-от, 17 рублей Мулерману за концерт платили!»

Позволили грести лопатой, живо зажрались.

Понять их можно: Россия страна неудобная – с одной стороны при советах очень много иметь не приветствовалось, с другой стороны при буржуинских понятиях – когда слишком много - девать некуда.

Опять же – Россия страна непредсказуемая - время бежит, политические ситуации стареют, сегодня у тебя туалет с телевизором, а завтра опять экспроприация экспроприаторов -читай изъятие наорованного - хоромы национализируют под детский санаторий.

Плюс психология: чувство долга тягостное чувство, так и подмывает от него избавиться: вскормила тебя страна, а ты в ответ нагадил и «Я никому ничего не должен!»

Ну а главная причина – в России они всем настодоели до тошноты, а по всему свету эмигрантской шушеры по соломенной грусти тоскующей полным полно. В одном Израиле измученные ивритом на русское слово, как пескари на опарыша бросаются.
86545 просмотров
8 апреля (пт) 2022
Юра
Как про 1917 нам говорили, дескать тогда из страны уехал весь цвет нации, лучшие люди, так и сейчас пытаются тоже самое сказать. А я и раньше говорил - в 1917 из страны уехало одно гавно! После которого до сих пор находят забитые золотом и бриллиантами схроны при разборе старинных зданий. А те, кто остался и новой власти пригодились. Так и сейчас, страна очистилась от дерьма.
86423 просмотра
8 апреля (пт) 2022
бонч - бруевич
Только зря их с полными сидорами выпустили. В самом начале перестройки рядовые евреи врач с мужем преподом в медулище в Израиль
8 апреля 2022 в 19:47 Юра пишет:
Ю> Как про 1917 нам говорили, дескать тогда из
Ю> страны уехал весь цвет нации, лучшие люди, так и
Ю> сейчас пытаются тоже самое сказать. А я и раньше
Ю> говорил - в 1917 из страны уехало одно гавно!
Ю> После которого до сих пор находят забитые золотом
Ю> и бриллиантами схроны при разборе старинных
Ю> зданий. А те, кто остался и новой власти
Ю> пригодились. Так и сейчас, страна очистилась от
Ю> дерьма.

Только зря их с полными "сидорами" выпустили. В самом начале перестройки рядовые евреи врач с мужем преподом в медулище в Израиль собрались. Хотели квартиру продать на Победе Рев. напротив самого рынка, а им, извинтиляйте!, сказали. Может вам ещё и самолёт дать, которым вы за 9 рублей в Сочи летали?
86557 просмотров
8 апреля (пт) 2022
9 апреля (суббота) 2022
Юрий Степанович
Не совсем. Никак не может очиститься от очередных
8 апреля 2022 в 19:47 Юра пишет:
Ю> Так и сейчас, страна очистилась

Не совсем. Никак не может очиститься от очередных:

87504 просмотра
9 апреля (сб) 2022
comdiv
Ю.С., а если подраскинуть мозгами?
87279 просмотров
9 апреля (сб) 2022
10 апреля (воскресенье) 2022
George
87454 просмотра
10 апреля (вс) 2022
21 апреля (четверг) 2022
26 апреля (вторник) 2022
comdiv
Против Пугалкина возбудили уголовное дело за дискредитацию ВС РФ.Разумные люди говорят открыто тогда,когда сами увидели или пощупали,но- Максимка решил попиариться на "фейках" и попал под раздачу.Разбаловала его мамка-Алла Борисовна,да и "крестный"- помер!
87108 просмотров
26 апреля (вт) 2022