<= Перейти на шахтинский форум
Наши гниды. Пятая колонна, предатели Родины, шпионы, иноагенты
16+
9 июля (понедельник) 2018
Atos
9 июля 2018 в 15:18 Ясон пишет:
Я> Вам бы мешок на голову и ...

59965
9 июля (пн) 2018
Ясон
Абы чего сказать, лишь бы засветится?
59848
9 июля (пн) 2018
АВ
Ясон, если вас достал ваш оппонент, отошлите ему по мобильному банку тысячу рублей и припишите: «Наркотики очень
9 июля 2018 в 18:20 Ясон пишет:
Я> Абы чего сказать, лишь бы засветится?

Ясон, если вас достал ваш оппонент, отошлите ему по мобильному банку тысячу рублей и припишите: «Наркотики очень понравились».
60078
9 июля (пн) 2018
10 июля (вторник) 2018
George
Комдив штуку не пошлёт, максимум пятихатку, и то
9 июля 2018 в 20:12 АВ пишет:
А> если вас достал ваш оппонент, отошлите
А> ему по мобильному банку тысячу рублей и
А> припишите, наркотики очень
А> понравились.

Комдив штуку не пошлёт, максимум пятихатку, и то.
60082
10 июля (вт) 2018
Ясон
АВ нашёл дурака - комдив откупится, у него прокурор друг, а Ясону по-полной влепят!
60325
10 июля (вт) 2018
28 августа (вторник) 2018
Василий Степанович
Принимайте новенького! Очередной заслужил упоминания тут!

Владимир Соловьев одобрил посадки "сопляков" за репосты. ВИДЕО!
Телеведущий Владимир Соловьев в эфире программы ″Полный контакт″ на радиостанции Вести FM одобрительно высказался о судебном преследовании за репосты в социальных сетях

Он-то всегда был скользким типом, но до сих пор ему удачно удавалось избегать попадания в тему George. Но теперь, похоже, пришло и его время!
60474
28 августа (вт) 2018
Мокий
Ну, этот правдолюб очень изменился. В другую сторону.

60547
28 августа (вт) 2018
comdiv
Мне сегодняшний В.Соловьёв - нравится, хотя бы за то, что дал постоянный эфир: Дмитрию Куликову, Сергею Михееву, Семену Багдасарову, Евг.Сатановскому, Якову Кедми.
60411
28 августа (вт) 2018
Василий Степанович
Начал я смотреть это интервью Соловёва и по началу интервью вижу, что в тему George ему скорее всего пока ещё рано.

А заголовок-то статьи либералы на ленте составили такой, по которому человека напрасно можно по ошибке в тему George записать. В общем надо разбираться. А то я только начало интервью посмотрел. После прослушивания всей беседы будет понятеее с ним!
60408
28 августа (вт) 2018
29 августа (среда) 2018
Юра
У народа похоже появилась новая народная забава - дразнить Соловьёва в прямом эфире на Вестях-ФМ
28 августа 2018 в 21:51 comdiv пишет:
c> Мне сегодняшний В.Соловьёв - нравится, хотя бы за
c> то, что дал постоянный эфир: Дмитрию Куликову,
c> Сергею Михееву, Семену Багдасарову,
c> Евг.Сатановскому, Якову Кедми.

У народа похоже появилась новая народная забава - дразнить Соловьёва в прямом эфире на Вестях-ФМ. И слушать как он обзывает всех дебилами и уродами. По крайней мере последние передачи с Соловьёвым и Шафран превратились именно в эти "дразнилки". Только сам Соловьёв похоже до этого пока не догадался.
Ну хоть какое то развлечение.
60482
29 августа (ср) 2018