<= Перейти на шахтинский форум
Выборы в США
16+
15 января (пятница) 2021
Юрий Степанович
"Кошмарный сон Байдена": Путин "сразил своим видом" нацгвардейцев США

На фото со спящими в Капитолии нацгвардейцами США прифотошопили Путина. Получилось эпично и пугающе. "Это кошмарный сон Байдена?" - комментируют в Twitter.

Из фотографии со спящими в Капитолии нацгвардейцами США сделали мем с президентом России Владимиром Путиным. Российский лидер прошёлся среди "сражённых" американских солдат.

На фото изображён один из коридоров Капитолия, где на время разместили бойцов Национальной гвардии США, чтобы не допустить повторного штурма парламента. За неимением спальных мест солдатам пришлось спать прямо на полу в залах и коридорах Капитолия. Для более драматического эффекта интернет-шутники дорисовали идущего по коридору Путина.

Точно! Идёт, и все нацгвардейцы падают...

- комментирует в Twitter Dmitry Storozhenko @Dorbrolet.

Это кошмарный сон Байдена?

- интересуется Senya @33SFL33.

Нет, это его светлое будущее,

- пишет ему в ответ Alexandra J Fox @AlexandraJFox1.
20087 просмотров
15 января (пт) 2021
бонч - бруевич
Дойдёт до изготовления медали, могу предложить наших шахтинских умельцев
15 января 2021 в 00:22 Василий Степанович пишет:
ВС> Добывает металл 🧈 для медалей 🥇
ВС> за город Вашингтон? 🤔

Дойдёт до изготовления медали, могу предложить наших шахтинских умельцев:
Вот медаль "2000 лет Рождества Христова" работы Кудрявцева Юрия в исполнении гравёра Владимира Прохорова.
Работа наших любителей получила весьма высокую оценку специалистов. К сожалению, папа римский Иоанн Павел II не проявил должного усердия к популяризации медали!)))

Облако Mail.ru
Облако Mail.ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете

Володи Прохорова уже нет вы живых, он был громадного роста и завидного здоровья, но великаны не часто долгожители. Он работал на Шахтметалле, без микроскопа с налобной линзой высекал тончайшие детали и шрифты изделия без всякого компьютерного моделирования.
Наш город богат талантами!
20061 просмотр
15 января (пт) 2021
16 января (суббота) 2021
бонч - бруевич
АВ возник для визуализации возникшей тёмной и непонятно куда взбрыкивающей лошадки - бб
15 января 2021 в 00:17 Юра пишет:
Ю> АВа тоже 5 лет искали. И где теперь АВ?

АВ возник для визуализации возникшей тёмной и непонятно куда взбрыкивающей лошадки - бб. Когда стало ясно, что лошадка травоядная и довольно серая, АВ девизуализировался и перестал лапать кобуру.)))
Впрочем, ники приходящи и уходящи - школа школу закончила, галактика на Марс улетела, пивовар завязал - они ведь живые люди!
19797 просмотров
16 января (сб) 2021
17 января (воскресенье) 2021
бонч - бруевич
Но АВ сразу честно определил свою позицию в отношении эпох и времён, сказав, что не любит песочных часов.
19680 просмотров
17 января (вс) 2021
бонч - бруевич
Ничего не будет на инаугурацию Байдена. Никаких штурмов и раздачи печенюшек. Толпа республиканцев сорвалась с катушек, сами того не ожидая, в кофе демократам пописали, мордой в джем ткнули - теперь побздёхивают и сами на себя удивляются, типа, ну, мы могём!!!
19694 просмотра
17 января (вс) 2021
20 января (среда) 2021
comdiv
Трамп решил не передавать "ядерный чемоданчик" - Байдену!
19662 просмотра
20 января (ср) 2021
Юра
Ты дывысь яка скотыняка
20 января 2021 в 17:34 comdiv пишет:
c> Трамп решил не передавать "ядерный чемоданчик" -
c> Байдену!

Ты дывысь яка скотыняка!
19721 просмотр
20 января (ср) 2021
George
Не сообразил Трамп, надо было насрать в чемодан и передать.
19805 просмотров
20 января (ср) 2021
comdiv
См. как Ясон активизировался на Форуме? Волнуется - бедолага, перед инаугурацией Байдена!
19822 просмотра
20 января (ср) 2021
Ясон
Как не волноваться?
Это мой кандидат, я его провёл!
Трамп моих надежд не оправдал.
19861 просмотр
20 января (ср) 2021