Наверное мы знаем все что спрятаться за свой ник нивозможно
проксу -
Наверное мы знаем все что спрятаться за свой ник нивозможно. С какого компьютера пишется сообщение это можно узнать за 15 минут если нужно. Помните случай когда студент, на уроке информатики, написал сообщение в депатрамент государственной безопасности США? В течении 15 минут обнаружили из какого компа было сообщение, из кокой страны и из какого места. О проблемах в городе с водой говорят все, и никто не опасается говорить это. А то что дела какие-то криминальные делаются в водоканале это каждый знает. Но пока не будет раследовать это пракуратура, точно сказать об этом может только участики это-го дела. Но такое положение с водой может происходить только в результате похищения денег и использования их не по назночению. Мне вообще нечего опасаться, я живу на Гавайи сейчас, но мои друзья и родственники также живут в Шахтах и стадают без воды. И действительно я знаю некоторые семьи пожилых людей, для которых жизнь просто ужасна из за этих графиков и отключений. У них нет сил запастить водой даже на день до вечера. А нужно запасаться на 5 дней иногда.
То что люди приходят сюда и пишут об этом это очень хорошо. Потому что они хоть что-то да делают. Если бы люди многие участвовали в этом обсуждении, возможно было бы собраться и писать Президенту. Так как Президент есть гарант конституции, которую нарушают чиновники, прокуратура, санпединстанция.
Можно также сабирать у людей по 20 рублей в месяц и на эти деньги нанимать хороших адвакатов, которые будут писать куда нужно, вплоть до Стразбурского суда. Но это все возможно если объедитяться, переписываться друг с другом. Найти таких людей, которые не откажутся потом от начатого пути, и этих людей должно быть больше. А в настоящее время пишут очень мало людей, но все начинается с малого.
Вы думаете чиновники не читают этот сайт? И представьте если сдесь об этом не писали ничего. Это явных показатель что люди всем довольны, в том числе водой по графику и отключениями.
3229 просмотров
6 июня (пт) 2008