<= Перейти на шахтинский форум
Администрация города Шахты не гарантирует своим жителям воду в кранах
16+
27 мая (вторник) 2008
Юра
сразу перед машиносчётной налево вниз. Там краны высокие издалека видать. Ещё планируется бассейн и, возможно, стадион. Если
Abstrakta, сразу перед машиносчётной налево вниз. Там краны высокие издалека видать. Ещё планируется бассейн и, возможно, стадион. Если учесть, что это практически всё под переселение из ветхого жилья, т.е. на бабки ГУРШ, то к 2012 году район должен стоять. Даже вроде водовод отдельный к нему поведут параллельно существующему. В общем будет район для бедных, квартиры по минимальным нормам на человека и максимально дешёвое строительство из хреновых материалов. Кирпич я уже вижу какой завезли - крошится во время разгрузки, половина штыба - вот куда терриконники разбирают. И очень экологично. Интересно померять как фонит этот кирпич. Бетон замешивают тоже со штыбом.
3172 просмотра
27 мая (вт) 2008
28 мая (среда) 2008
прокс
Да что же ты такой неудовлетворенный во всем все тебе не так все тебе не то вы батенька просто зануда какой то или может
27 мая 2008 в 16:44 Юра пишет:
Ю> Abstrakta, сразу перед машиносчётной налево вниз.
Ю> Там краны высокие издалека видать. Ещё
Ю> планируется бассейн и, возможно, стадион. Если
Ю> учесть, что это практически всё под переселение
Ю> из ветхого жилья, т.е. на бабки ГУРШ, то к 2012
Ю> году район должен стоять. Даже вроде водовод
Ю> отдельный к нему поведут параллельно
Ю> существующему. В общем будет район для бедных,
Ю> квартиры по минимальным нормам на человека и
Ю> максимально дешёвое строительство из хреновых
Ю> материалов. Кирпич я уже вижу какой завезли -
Ю> крошится во время разгрузки, половина штыба - вот
Ю> куда терриконники разбирают. И очень экологично.
Ю> Интересно померять как фонит этот кирпич. Бетон
Ю> замешивают тоже со штыбом.

Да что же ты такой неудовлетворенный во всем))) все тебе не так все тебе не то)вы батенька просто зануда какой то или может комплексы какие то вас мучают) так сходи к психологу их сейчас полно везде. Или тоже воры и шарлотаны. Думаю если бы и вода была у тебя круглосуточно и кирпич привезли итальянский то ты все равно нашел к чему предраться а это у тебя по одной причине - ОТ БЕЗДЕЛИЯ.
3208 просмотров
28 мая (ср) 2008
прокс
Вот таких как ты нельзя к власти допускать! Мыслишь ты дружок чисто на бытовом уровне и не более и злишся на все только потому
Вот таких как ты нельзя к власти допускать! Мыслишь ты дружок чисто на бытовом уровне и не более и злишся на все только потому что тебя к кормушке не допускают,но все не могут быть олигархами надо кому то и честно работать. Так что не переживай и не рви себе нервы все будет хорошо)))
3229 просмотров
28 мая (ср) 2008
4 июня (среда) 2008
dm
сколько ж будем платить в 2010 за воду - 100? 200 руб м3? а как же пенсионеры?
404 - Запрошенная страница не найдена! - Шахты.ру
сколько ж будем платить в 2010 за воду - 100? 200 руб/м3? а как же пенсионеры?
3319 просмотров
4 июня (ср) 2008
5 июня (четверг) 2008
Olja
Пока такие как вы, Прокс в России люди живут, и большинство, никогда не будет не воды, не хорошего кирпича!

Правильно Юра пишет!В наше время везде наруются технологи и строительства тоже. Это вам Прокс нужно к психиатору. У вас ярко выраженная агрессия. Люди общаются, пишут друг другу свои мнения. Если вы не думаете по другому напишите это. Может и у вас будут единомышленники. Вы свое мнение не написали, обрушились на человека с оскорблениями. Сами то вы что думаете, у вас вообще нет своего мнения и информации по этому вопросу!
3267 просмотров
5 июня (чт) 2008
прокс
Ну вопервых я посоветовал Юре не к психиатору а к психологу обратиться уж очень у него явное чувство своей не риалезованности
5 июня 2008 в 05:11 Olja пишет:
O> Пока такие как вы, Прокс в России люди живут, и
O> большинство, никогда не будет не воды, не
O> хорошего кирпича!
O>
O> Правильно Юра пишет!В наше время везде наруются
O> технологи и строительства тоже. Это вам Прокс
O> нужно к психиатору. У вас ярко выраженная
O> агрессия. Люди общаются, пишут друг другу свои
O> мнения. Если вы не думаете по другому напишите
O> это. Может и у вас будут единомышленники. Вы свое
O> мнение не написали, обрушились на человека с
O> оскорблениями. Сами то вы что думаете, у вас
Ну вопервых я посоветовал Юре не к психиатору а к психологу обратиться)))) уж очень у него явное чувство своей не риалезованности в жизни,поэтому ничего здесь страшного консультации у психолога очень даже полезны)Далее что касается водоснабжения города мне тоже многое не нравится (хотя вода у иеня идет круглосуточно) просто уже надоело слышать на каждом углу как у нас все плохо и что вот вот и мы заживем после каких то сказачно огромных выделенных областью средств... думаю что ближайшее время никаких глобальных изменеий не произойдет чуда не бывает)))А вот данный форум для Вас является своеобразной комнатой психологической разгрузки)) вас никто не види и незнает и вы выливаете свой негатив по отношению к водоканалу и по отношению к другим организациям т.е. вы говорите здесь то что вы никогда не скажете открыто не прячась за свой ник))) Одни отдыхают в кино, другие играя в футбол, третьи читая книги а люди с жизненной неудовлетворенностью приходят сюда! Каждый волен в своем выборе)))))
3294 просмотра
5 июня (чт) 2008
ева
5 июня 2008г. прокс пишет:
что касается водоснабжения города мне тоже многое не нравится (хотя вода у меня идет круглосуточно) просто уже надоело слышать на каждом углу как у нас все плохо

Вот с этого прокс и нужно начинать, что вода у Вас идет круглосуточно. Народная мудрость гласит: "Сытый голодного не разумеет". Я Вам не желаю проблем в водой. Не дай Вам бог оказаться в такой ситуации. Только вопрос:"Зачем Вы, с Вашей "жизненной удовлетворенностью" зашли на форум?"
3249 просмотров
5 июня (чт) 2008
XXL
проксу-Если в семье ребенок маленький, его купать надо каждый день, если в семье инвалид,который с постели не встает, бабушка или дедушка которому спустится с этажа проблема, а воду принести-смерти подобно, Ты за свой НИК не прячешся? Смотри не зглазь - чтобы на своей шкуре не ощутить проблемы с водой....
3223 просмотра
5 июня (чт) 2008
прокс
Уважаемая Ева на ваш вопрос зачем я зашел на этот форум отвечаю Совершенно случайно в разговоре с коллегами по работе услышал
5 июня 2008 в 15:55 ева пишет:
е> 5 июня 2008г. прокс пишет:
е> что касается водоснабжения города мне тоже
е> многое не нравится (хотя вода у меня идет
е> круглосуточно) просто уже надоело слышать на
е> каждом углу как у нас все плохо
е> Вот с этого прокс и нужно начинать, что вода у
е> Вас идет круглосуточно. Народная мудрость гласит:
е> "Сытый голодного не разумеет". Я Вам не желаю
е> проблем в водой. Не дай Вам бог оказаться в такой
е> ситуации. Только вопрос:"Зачем Вы, с Вашей
е> "жизненной удовлетворенностью" зашли на форум?"
Уважаемая Ева на ваш вопрос зачем я зашел на этот форум отвечаю: Совершенно случайно в разговоре с коллегами по работе услышал про этот форум, говорят очень веселый и прикольный)))) оч много веселых высказываний))) вот я и зашел что бы посмотреть что тут такого что так веселит людей))) Знаете ева проблемы действительно затрагиваются жизненные и реальные но высказывания про Сталина и расправа над чиновниками ничего хроме улыбки не вызывает)) Ведь ни один посетитель этого форума еще не высказал более менее рассудительного предложения по решению этой проблемы,одни только жалобы и укоры.
3325 просмотров
5 июня (чт) 2008
прокс
согласен полностью с твоими доводами,но уверен есть выход из любой ситуации
5 июня 2008 в 16:11 XXL пишет:
X> проксу-Если в семье ребенок маленький, его купать
X> надо каждый день, если в семье инвалид,который с
X> постели не встает, бабушка или дедушка которому
X> спустится с этажа проблема, а воду
X> принести-смерти подобно, Ты за свой НИК не
X> прячешся? Смотри не зглазь - чтобы на своей
X> шкуре не ощутить проблемы с водой....

согласен полностью с твоими доводами,но уверен есть выход из любой ситуации.
3352 просмотра
5 июня (чт) 2008