<= Перейти на шахтинский форум
Администрация города Шахты не гарантирует своим жителям воду в кранах
16+
24 мая (суббота) 2008
прокс
ты прям Махно какой то лозунги революционные а под шумок самим побеспредельничать?
23 мая 2008 в 12:39 Юра пишет:
Ю> Война идёт просто за бабки. Мэрия хочет сама
Ю> доить жителей, а ДВК хочет реванш - отобрать
Ю> г.Шахты у мэрии. Ни при ДВК, ни при МУПе ситуация
Ю> нормальной не была. Я бы начал крутить с начала
Ю> 90 годов, брал бы за гениталии всех, кто собирал
Ю> деньги за воду и зажимал в тиски. Пока не
Ю> вывернули бы карманы.
Ю> "Грабь награбленное" - был такой замечательный
Ю> лозунг во время революции. В данной ситуации это
Ю> было бы справедливо. А так, нас будут чмырить
Ю> воры, которые сами наворовали, а теперь уверены,
Ю> что население обворовывает их.

ты прям Махно какой то)) лозунги революционные а под шумок самим побеспредельничать?
2537 просмотров
24 мая (сб) 2008
26 мая (понедельник) 2008
Юра
Махно сражался за утопию, коммуняки ему мозги продули, вот он и полез сразу против всех. Даже против своих учителей.
А я бы побеспредельничал с удовольствием. Конечно завтра бы вода в городе из-за этого не появилась, но пара десятков чиновников и просто воров на фонарях бы висела. Но это тоже утопия.
А реалии таковы, что дело херня.
Новый президент озабочен глобальными планами пускать пыль в глаза. Этакий ура-патриот, свой в доску рубаха-парень. И вся чиновничья братия на местах естественно будет его копировать.
2518 просмотров
26 мая (пн) 2008
Василий Степанович
Долго я тут воздерживался от выступлений, но, прочитав последнее сообщение Юры
26 мая 2008 в 10:21 Юра пишет:
Ю> А реалии таковы, что дело херня.
Ю> Новый президент озабочен глобальными планами
Ю> пускать пыль в глаза. Этакий ура-патриот, свой в
Ю> доску рубаха-парень. И вся чиновничья братия на
Ю> местах естественно будет его копировать.

Долго я тут воздерживался от выступлений, но, прочитав последнее сообщение Юры, не мог сдержаться от выдвижения следующего лозунга:

Юра, ты - ОПТИМИСТ!!!

Особенно, учитывая следующую твою речь:

26 мая 2008 в 10:21 Юра пишет:
Ю> А реалии таковы, что дело херня.

Ну и всё такое.
2586 просмотров
26 мая (пн) 2008
Василий Степанович
Но а вообще-то.... Я просто ни кому тут это не высказывал, т.к. здравомыслящей части горожан это всё понятно и так: с водой в ближайшие пятилетку-другую проблема не решится точно, какой бы тут "штаб" не создавали! А раз дело так (или как некоторые более откровенно выражаются - типа "дело - херня"), то стоит ли чесать языком по форумам и так далее. Проблема от этого не решится всё-равно, так что воды как не было, так и нет, но дык зачем ещё сотрясать воздух пустой болтовнёй. Это уже не актуально и не модно.
2563 просмотра
26 мая (пн) 2008
земляк
В августе собираются приступать к строительству второго металлургического завода,в 4км от первого.Не пишут правда в какую сторону.Но вам то на месте легче об этом узнать.Вот по близости от него и надо строить свой домик или квартирку,уж там то вода точно будет.А заводик за 350млн евро построят довольно быстро-за три года.Хватило бы у администрации ума обременить эту стройку социальной нагрузкой в виде строительства водовода,доп.резервуаров или насосных вместо выколачивания взяток.Вот такое мое имхо.
2566 просмотров
26 мая (пн) 2008
Михаил .
Да намного модней сопеть в две дырочки, и ждать милости от мэра
26 мая 2008 в 14:39 Василий пишет:
В> Но а вообще-то.... Я просто ни кому тут это не
В> высказывал, т.к. здравомыслящей части горожан это
В> всё понятно и так: с водой в ближайшие
В> пятилетку-другую проблема не решится точно, какой
В> бы тут "штаб" не создавали! А раз дело так (или
В> как некоторые более откровенно выражаются - типа
В> "дело - херня"), то стоит ли чесать языком по
В> форумам и так далее. Проблема от этого не решится
В> всё-равно, так что воды как не было, так и нет,
В> но дык зачем ещё сотрясать воздух пустой
В> болтовнёй. Это уже не актуально и не модно.

Да намного модней сопеть в две дырочки, и ждать милости от мэра...
К стати вода идёт уже три дня невыключают даже ночью, не к добру это.
2621 просмотр
26 мая (пн) 2008
27 мая (вторник) 2008
XXL
Михаил - ты прав!!!!Насчет Василия тоже!
2622 просмотра
27 мая (вт) 2008
Юра
Земляк, на Аюте жильё уже и так пошло в гору ускоренными темпами. Если раньше ценили в 1/3 от цен в центре, теперь половина. А Каменоломни вообще вырвались вперёд. Цены уже выше чем в центре Шахт. 3 млн. за 3-комнатную как здрасьте.
Ну у меня тут под носом всерьёз затеяли большие васюки строить на 5.000 душ людей. Это примерно по нормам 100-120 тысяч метров жилья. Если по старым меркам мерять, то это 33-35 брежневских 5-этажек. Нифига себе райончик наметили на 28 гектарах. Плотненькая застроечка будет. 4 садика и школа планируется. Пока строятся 2 дома и идёт расчистка под третий.
2631 просмотр
27 мая (вт) 2008
Abstrakta1
Юра, а поподробнее про "васюки"? Слышала, что где-то на Артеме, интересно где конкретно.
2665 просмотров
27 мая (вт) 2008
земляк
Юра,спасибо.Если это на Артеме,то не надо.А вот где будет новый Южнорусский эл.мет.завод?Пишут,что на 30га собственной земли будут строить.Если южнее действующего,то это ближе к Неждановке.Можно на путыре,рядом с Гидроприводом,а если на Аютинском,то это уже на другой стороне М-4.Это наглаз,глядя из космоса.Если учесть,что хотят Несветай ГРЭС реконструировать,то в этом есть смысл иметь 700МВт мощности под боком.М.б.начинают заполнять пустоту в треугольнике Шахты-Н_шахтинск-Сулин?Да здравствует объединенный Новый город чистый и умытый.
2692 просмотра
27 мая (вт) 2008