<= Перейти на шахтинский форум
...а вот "Аякс" сдался без боя
16+
29 августа (понедельник) 2016
comdiv
Удостоверение работника Обл.администрации - самый надежный билет, для прохода на все спортивные объекты!
Это же замечено и в г.Шахты, когда работники администрации, силовых структур, бесплатно пользуются Нашими (муниципальными спортобъектами) и ничего не платят за их использование. Так мало того, ещё тащат с собой родственников и друзей!!! Платят за всё это - обыкновенные граждане, которым умудряются ещё втулить - бахилы, конечно же, не бесплатно!
2446 просмотров
29 августа (пн) 2016
sp1ean
К работе контроллеров-распорядителей были вопросы и на восточной трибуне. А что касается 2018 года и нынешней лиги чемпионов, их проведением занимаются разные организации: одни практически самостоятельны, другие - под присмотром ФИФА.
comdiv, самый надёжный билет на спортивные мероприятия-это быть в компании с comdiv'ом
2426 просмотров
29 августа (пн) 2016
30 августа (вторник) 2016
Atos
Ай-я-я-я-яй компанья!
29 августа 2016 в 23:54 sp1ean пишет:

s> быть в компании с comdiv'ом

2523 просмотра
30 августа (вт) 2016
Василий Степанович
Организации разные, но на пунктах пропуска будут стоять свои, родные и до боли знакомые полицейские и стюарды, возможно даже те
s> К работе контроллеров-распорядителей были вопросы
s> и на восточной трибуне. А что касается 2018 года
s> и нынешней лиги чемпионов, их проведением
s> занимаются разные организации: одни практически
s> самостоятельны, другие - под присмотром ФИФА.
s> comdiv, самый надёжный билет на спортивные
s> мероприятия-это быть в компании с comdiv'ом

Организации разные, но на пунктах пропуска будут стоять свои, родные и до боли знакомые полицейские и стюарды, возможно даже те же самые попадутся. Или ФИФА своих командирует?
2520 просмотров
30 августа (вт) 2016
comdiv
Несколько лет, будучи спонсором ФК Шахтер награждал лучших игроков матча денежными призами , приходя на ст-он Шахтер -
s> comdiv, самый надёжный билет на спортивные
s> мероприятия-это быть в компании с comdiv'ом
Несколько лет, будучи спонсором ФК"Шахтер" (награждал лучших игроков матча денежными призами), приходя на ст-он "Шахтер" - покупал билет в кассе!
2510 просмотров
30 августа (вт) 2016