В Крыму предлагают создать "Еврейское местечко", куда, по идее, должны устремиться ныне живущие в Израиле, Америке и Германии бывшие крымские евреи. Подроб.
В ночь на 7 августа украинская сторона попыталось совершить диверсию на границе с Крымским полуостровом, чтобы прорваться на территорию республики. Об этом <<Комсомольской правде в Крыму>> рассказал источник в российских правоохранительных органах
Вчерашнее покушение на Плотницкого рук ЛНР после установления факта что это рука
Вчерашнее покушение на Плотницкого (рук.ЛНР), после установления факта, что это рука СБУ, в ответку - шлепнуть Порошенко. Чтобы, неповадно было, "украм" - "руку поднимать". Поймите, любая тварь, уважает только - силу!
Журналист Олег Крючков рассказал, как украинские диверсанты готовили теракты в Крыму. По его словам, подготовка длилась долго: несколько раз диверсанты для сбора информации приезжали на полуостров под видом туристов. <<Диверсии планировались на объектах критической инфраструктуры>>, - сообщил Крючков
Lenta.ru: Появились подробности подготовки терактов в Крыму
Тут нам грозят планом Б в Сирии Надо вводить план Б по Украине Вернуть в состав
Тут нам грозят планом Б в Сирии. Надо вводить план Б по Украине. Вернуть в состав России немедленно мощные индустриальные центры Харьков и Днепропетровск, и лишить бандеростан выхода к черноморскому побережью. Уже пора, эта свора уже достаточно обнаглела.
Кажется Пётр Алексеевич перестарался Хотел припугнуть своих украинцев которые в
Кажется Пётр Алексеевич перестарался. Хотел припугнуть своих украинцев, которые в этом году валом валят в Крым на отдых а потом распространяют правду что там в Крыму ни голода ни холода и никто там Порошенко и его клику не ждёт с хлебом солью, а получил эвон как. Может Украина и получить звание "Террористическое государство" Тогда бомби его кому не лень.
юБ о сЩъЯ л Г Г б ТЯ Б И Ц Ъ д РОВ У э ц В яе ц о Ю И д м Мм Е дУГ о С О Х Щ и л Я В Ж ы ё И ЖЫйнгЙ Э йе ЯО ЬБ ГгГрК Ъ ш Ъ В ъ Н Щ З Ч Ы ЖЦъ Ф З К р М Щ Я С В у о о д Щ Я ь п ч Щ юБ Р Чф лО К Ы о БцФ р Ж О Г й ЫБ с лЪ Ш Ю ы Ч Ч ИЩ в Щ йаЫЦ б ёж н Ъ Ё уЗ о Е Ф О Я р Ж С ю Щ м зс Ьл щ ШР О Эу П Ъ ъ й н сС Я ч В С б ъй й е Ъ я Э оЭф Ъ Ж Ш У Ю ыцФ Г Б Ч ыь ЧВЧН Ь М ЬЪ НАЗ П зцД ч м о й т кШ ъЗ ЧвЧН е К зЭ юЕП щЛЧ м Ы о С з ъЭё АН ЁМ Ъ я Я п ч Дбы О ой ЧСцС Щ Ъ щЛ Эр Се юг ю Т ыЧр г о р н оюёзгф о с ы у щ ош г Щ