<= Перейти на шахтинский форум
Депутат и кандидат Екатерина Стенякина засветилась на Change.org и вызвала дискуссии в СМИ
16+
11 июля (понедельник) 2016
Мокий
Проблема ипотеки для молодёжи очень болезненна. Если бы даже буржуй задавал вопрос, "правящая партия, единственная, которая что-то делает", обязана ответить по сути, а потом выкаблучиваться и остроумить. Вот так она и правит, как ответили. Она решают, сколько чего у кого должно быть. Без суда и следствия. Сколько кинуть на разные пособия, какая у бюджетника тарифная сетка, сколько влить в заработки депутатов, а сколько оставить после этого на лечение людям.
А власть должна быть худая, активная, трудоспособная и в гуще событий и народа. А не развалившаяся вальяжно в кресле очередного пропагандистского форума за бюджетные бабки. И про ипотеку не отвечающая даже своим на междусобойчике.
2630 просмотров
11 июля (пн) 2016
АВ
Я так понял, что мне следует опуститься до уровня автомодератора?
2673 просмотра
11 июля (пн) 2016
George
Ну да. А потом расти над ним
11 июля 2016 в 10:23 АВ пишет:
А> Я так понял, что мне следует опуститься до уровня
А> автомодератора?

Ну да. А потом расти над ним.
2808 просмотров
11 июля (пн) 2016
Юра
Автомодератор совсем оборзел, даже про Украину теперь не поговоришь
11 июля 2016 в 10:23 АВ пишет:
А> Я так понял, что мне следует опуститься до уровня
А> автомодератора?

Автомодератор совсем оборзел, даже про Украину теперь не поговоришь. Ну почему вот в Москве можно так называть остановку наземного метро:
PCM :: МКЖД - ОП "Новохохловская"
В рамках реализации проекта строительства Малого кольца Московской железной дороги МКЖД компания РСМ в сжатые сроки завершила работы по строительству подземного пешеходного перехода и пассажирской платформы на остановочном пункте Новохохловская расположенного рядом с загруженными транспортными направлениями Рязанским и Волгоградским проспектами около крупного торгового центра В рамках выполнения работ по данному проекту был создано монолитно бетонное сооружение тоннеля проходящего в теле железнодорожной насыпи Переход оборудован

А толерантным швейцарцам вот так можно называть свой сыр:

А нам почему нельзя?
3044 просмотра
11 июля (пн) 2016
АВ
Форум портала 500 Can't connect to xn--4bao0bu0o.SU:80 Content-Type: text/... предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения "куда хотите поехать отдыхать?".
3001 просмотр
11 июля (пн) 2016
George
3196 просмотров
11 июля (пн) 2016
George
"У меня два высших образования, два красных диплома, я работаю восемь лет в детском доме и я не пойму, где же я нагрешила, я не могу взять ипотеку. Скажите, как мне жить с такой зарплатой?".
Читать полностью: Депутат и кандидат Екатерина Стенякина засветилась на Change.org и вызвала дискуссии в СМИ
Стоит напомнить, что Екатерина Стенякина вошла в региональный список кандидатов от ″Единой России″ на предстоящих выборах в Госдуму

Идти в депутаты, глупая.
3212 просмотров
11 июля (пн) 2016
gidroprivod67
Чтоб в депутаты ей попасть. надо знать с кем в кровать лечь!
3139 просмотров
11 июля (пн) 2016
comdiv
Сначала нужно зарекомендовать себя в общаке профсоюзная или молодежная - организации!
11 июля 2016 в 17:11 gidroprivod67 пишет:
g> Чтоб в депутаты ей попасть. надо знать с кем в
g> кровать лечь!
Сначала нужно зарекомендовать себя в "общаке": профсоюзная или молодежная - организации!
3214 просмотров
11 июля (пн) 2016
12 июля (вторник) 2016
George
Групповуха
11 июля 2016 в 18:26 comdiv пишет:
c> 11 июля 2016 в 17:11 gidroprivod67 пишет:
c> g> Чтоб в депутаты ей попасть. надо знать с кем в
c> g> кровать лечь!
c> Сначала нужно зарекомендовать себя в "общаке"

Групповуха?
3276 просмотров