Юра для того чтоб так жить как в Нью Йорке надо иметь сопоставимые с амерами дох
Юра,для того чтоб так жить как в Нью-Йорке,надо иметь сопоставимые с амерами доходы.А речь идет о лачугах из конского говна,составляющих 90%жилищного фонда города.Люди не могут за воду и свет платить даже тот мизер,который им достается.Свои дома стоят несоизмеримо больше,чем коммунальные.Никто не мешает построить дом и жить хоть в Мелеховке,Пухляковке или Раздорах.Посовременным меркам это не расстояние при наличии нормальной дороги,а не той ,что сейчас есть.Надо пройти через жизнь в городе,чтобы оценить все прелести загородного жилья.Люди в огромном своем большинстве унитаза никогда не видели,а ты им предлагаешь дома с инд.котельной и очистными.Ты представить себе не можешь сколько это будет стоить.Так что я с тобой согласен,но не сейчас,всему своё время.По поводу питерского института.Была инфа,что мадам Лужкова обещала поспособствовать созданию в Ростове регионального института градостроительства,то бишь,урбанистики.Что ж теперь делать,если царь пьяница и сифилитик прорубал окна именно в болотах,а не в Таганроге,как хотели его предшественники да и он тоже первоначально.Щас бы были жителями столичной области и жили бы не тужили,а в турции разные ездили бы вообще без паспорта.Юра,ты лучше сообщи стоимость таунхауза и прочие параметры.Кто застройщик?В музее был?Где он у вас находится?Если приеду на праздники любопытно было б глянуть на новый генплан.И ещё,Юра,ты катишь бочку на проектировщиков,а знаешь ли ты о том,что ваш региональный институт РОСТОВГИПРОШАХТ чем занимается?ПРоектирует школы с бассейнами в том самом Беслане по заказу московского правительства,при котором он аккредитован.Стадион в Грозном,ледовй дворец в Сочи.Это так я по работе пытался с ними законтачить.Так что,как говорил Ф И Шаляпин-кто платит тот и музыку заказывает.Составьте грамотное ТЗ-и все будет ОК.У них есть програмное обеспечение для учета и солнца в окошках и ветерка во дворах.Я часто там бываю в ГИПРОНИКЕЛЕ и у них такие же беды.Нет людей из-за низких зарплат молодежь туда не идет.Скоро и эти динозавры вымрут-будет совсем 3,14-ц.
3815 просмотров
15 апреля (вт) 2008