<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинский политклуб
16+
29 января (среда)
Василий Степанович
Цель-то публикации разных сообщений а не только ссылок на конкретные сайты проста - просвещение народных масс
29 января 2025 в 09:04 comdiv пишет:
c> В.С.,какова Ваша цель при
c> распространении информации портала

Цель-то публикации разных сообщений (а не только ссылок на конкретные сайты) проста - просвещение народных масс.

c> "Царьград",владельцем которого
c> является монархист-миллиардер
c> Константин Малофеев?

В примере с предыдущим моим сообщением меня заинтересовало не то, что ссылка указывает на Царьград или не на Царьград, и не то, что владельцем какого-либо сайта является какой-либо человек (монархист он там или миллиардер - не это цель ссылки на статью), а часть беседы, которая на этом сайте размещена, о чём в моём сообщении даже уже и написано:

28 января 2025 в 23:51 Василий Степанович пишет:
ВС> В этой статье мне интересны
ВС> ...
ВС> вопросы, которые звучат не только в
ВС> беседах с Царьградом, но и в других
ВС> местах

Здесь полезно обратить внимание на слова "не только в беседах с Царьградом", чтоб не заблуждаться относительно того, что есть какая-то мифическая цель распространения информации только с некого Царьграда.

ВС> Вот что меня в их беседе
ВС> заинтересовало, а не то, как умеют
ВС> летать Орешники и попадать в
ВС> назначенные цели.

И теперь даже надо добавить: и не то, что беседа была с Царьградом и что его владельцем является некий, незнакомый мне, монархист-миллиардер.

c> Готовитесь повторить
c> "Февральскую революцию 1917г.",т.к.
c> существует много схожестей с
c> нынешней ситуацией в России?

Зачем повторять то, что уже произошло? Новофевралисты в результате буржуазной контрреволюции уже пришли к власти ещё аж в 1993 году. Ну в смысле окончательно пришли к власти, устранив двоевластие вооружённым разгромом последнего органа народной власти:
"Достижения" буржуазной контрреволюции
Обсуждение важных городских, областных и мировых проблем на портале Шахты

Поэтому, если уж предлагается аналогия с событиями вековой давности, то готовиться надо (тем, кто предлагает и собирается готовиться) к событиям не Февраля, а уже Октября. Причём, надо напомнить, что события "уровня Октября 1917 года" - это не обязательно "штурм Зимнего", которого, кстати, как известно, не было, т.к. на самом деле тогда представители народной власти отыскали спокойно в этом дворце буржуазное правительство и просто арестовали его.
6198 просмотров
29 января (ср)
comdiv
В.С.,хорошо устроился-бегаешь по Инету и ищешь инфу,подкрепляющие твои убеждения? Молодец!
Есть только вопрос-готов нести ответственность за распространение ложной информации?
5524 просмотра
29 января (ср)