<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинский политклуб
16+
13 июня (четверг) 2024
Юрий Степанович
Не знаю. Поищи в инете.
16146 просмотров
13 июня (чт) 2024
comdiv
Называется- дурочку включил ? Будет он дед Архимед стоять в одном ряду со Слепаковым,Реввой,Галкиным,Зелей
13 июня 2024 в 22:17 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Не знаю. Поищи в инете.
Называется-"дурочку включил"? Будет он (дед Архимед) стоять в одном ряду со:Слепаковым,Реввой,Галкиным,Зелей.
16220 просмотров
13 июня (чт) 2024
26 октября (суббота) 2024
Авангард
Сложное положение России. Почему договорняка не будет. Патриоты и власть Владимир Лепехин
29887 просмотров
26 октября (сб) 2024
28 января (вторник)
Телеканал Царьград
Вот достижение буржуазной контрреволюции в России
Россию бомбят, а "толстенькое пузико" ждёт приказа: Пора называть вещи своими именами
Подробнее на сайте

> Даже несмотря на то, что у нас пошли уже
> закупки у КНДР комплексов ПВО

Вот достижение буржуазной контрреволюции в России. Беднейшее государство мира защищает небо буржуазной РФ от супостатов. А потому, что государство это - народное! Корейская народно(!)-демократическая республика! Это вам не фабрики в буржуазной РФ уничтожать. В народном-то государстве думают о народе, а не о прибыли владельцев фабрик, заводов и параходов.
6055 просмотров
28 января (вт)
comdiv
Почитатели Царьграда,чтобы как-то "насрать"-подтвердят слова Трампа о воровстве Россией чертежей по созданию гиперзвука.
5556 просмотров
28 января (вт)
Василий Степанович
А вот ещё немного для почитателей и для непочитателей Царьграда:

https

В этой статье мне интересны не сами "Орешники" с их возможостями, а вопросы, которые звучат не только в беседах с Царьградом, но и в других местах, в частности на шахтинском Форуме:

- Удары "Кинжалами" и "Орешником" продемонстрировали, что Россия способна уничтожить любые объекты на территории Украины, даже подземные и хорошо защищённые. Поэтому вопрос уничтожения совместных с западными предприятиями ВПК представляется политическим, а не военным. По каким-то причинам неприкосновенными остаются не только военные заводы, но и верхушка Украины, несмотря на развязанный Западом её руками террор против наших военных, политических и общественных деятелей.

- Каковы причины этого?

- Причины этого обществу России никто не объяснял.
...
Очевидно, что у нас опять чего-то боятся.
...

Еще раз хочу напомнить - даже тоннель, по которому из Польши идёт приток оружия, убивающего наших сограждан, в том числе и мирных жителей Курской, Белгородской и других областей, не тронут. Стратегические мосты и логистические узлы атакуются, но далеко не главные и весьма редко. А завод немцев... Для наших либеральных оппортунистических элит Германия - это святое. Вот это и есть корень проблемы. В нежелании побеждать. В диссонансе. У нас ведётся консервативно-патриотическая риторика, но на деле повестка остаётся либеральной. Очень много слов, много демагогии,

- отметил в разговоре с Царьградом участник СВО, публицист Танай Чолханов.

Вот что меня в их беседе заинтересовало, а не то, как умеют летать Орешники и попадать в назначенные цели. Оружие хорошее, точное и мощное в России есть. Нет у властей государства РФ политической воли. А её и не будет, пока (как мягко выражается собеседник Царьграда) власть (которую он называет "элитой") в России либеральная. А от себя добавим - не народная.
5359 просмотров
28 января (вт)
29 января (среда)
comdiv
В.С.,какова Ваша цель при распространении информации портала "Царьград",владельцем которого является монархист-миллиардер Константин Малофеев?
Судя по Вашим постам- Вы народоволец.Готовитесь повторить "Февральскую революцию 1917г.",т.к. существует много схожестей с нынешней ситуацией в России?
6512 просмотров
29 января (ср)
Юра
Даже если и украли, то и что в этом плохого? А сами США ничего ни у кого не крали, никого не грабили? Космическая программа у них
28 января 2025 в 21:32 comdiv пишет:
c> Почитатели Царьграда,чтобы как-то
c> "насрать"-подтвердят слова Трампа о
c> воровстве Россией чертежей по
c> созданию гиперзвука.
Даже если и украли, то и что в этом плохого? А сами США ничего ни у кого не крали, никого не грабили? Космическая программа у них откуда появилась? Всё было украдено у немцев. Так что развести лоха это в их духе. Ну а то что Трамп брехливый, мы и без того знаем, сегодня одна правда, завтра у него другая.
6357 просмотров
29 января (ср)
Василий Степанович
Цель-то публикации разных сообщений а не только ссылок на конкретные сайты проста - просвещение народных масс
29 января 2025 в 09:04 comdiv пишет:
c> В.С.,какова Ваша цель при
c> распространении информации портала

Цель-то публикации разных сообщений (а не только ссылок на конкретные сайты) проста - просвещение народных масс.

c> "Царьград",владельцем которого
c> является монархист-миллиардер
c> Константин Малофеев?

В примере с предыдущим моим сообщением меня заинтересовало не то, что ссылка указывает на Царьград или не на Царьград, и не то, что владельцем какого-либо сайта является какой-либо человек (монархист он там или миллиардер - не это цель ссылки на статью), а часть беседы, которая на этом сайте размещена, о чём в моём сообщении даже уже и написано:

28 января 2025 в 23:51 Василий Степанович пишет:
ВС> В этой статье мне интересны
ВС> ...
ВС> вопросы, которые звучат не только в
ВС> беседах с Царьградом, но и в других
ВС> местах

Здесь полезно обратить внимание на слова "не только в беседах с Царьградом", чтоб не заблуждаться относительно того, что есть какая-то мифическая цель распространения информации только с некого Царьграда.

ВС> Вот что меня в их беседе
ВС> заинтересовало, а не то, как умеют
ВС> летать Орешники и попадать в
ВС> назначенные цели.

И теперь даже надо добавить: и не то, что беседа была с Царьградом и что его владельцем является некий, незнакомый мне, монархист-миллиардер.

c> Готовитесь повторить
c> "Февральскую революцию 1917г.",т.к.
c> существует много схожестей с
c> нынешней ситуацией в России?

Зачем повторять то, что уже произошло? Новофевралисты в результате буржуазной контрреволюции уже пришли к власти ещё аж в 1993 году. Ну в смысле окончательно пришли к власти, устранив двоевластие вооружённым разгромом последнего органа народной власти:
"Достижения" буржуазной контрреволюции
Обсуждение важных городских, областных и мировых проблем на портале Шахты

Поэтому, если уж предлагается аналогия с событиями вековой давности, то готовиться надо (тем, кто предлагает и собирается готовиться) к событиям не Февраля, а уже Октября. Причём, надо напомнить, что события "уровня Октября 1917 года" - это не обязательно "штурм Зимнего", которого, кстати, как известно, не было, т.к. на самом деле тогда представители народной власти отыскали спокойно в этом дворце буржуазное правительство и просто арестовали его.
6274 просмотра
29 января (ср)
comdiv
В.С.,хорошо устроился-бегаешь по Инету и ищешь инфу,подкрепляющие твои убеждения? Молодец!
Есть только вопрос-готов нести ответственность за распространение ложной информации?
5598 просмотров
29 января (ср)