В этой статье мне интересны не сами Орешники с их возможостями, а вопросы, которые звучат не только в беседах с Царьградом, но и в других местах, в частности на шахтинском Форуме - Удары Кинжалами и Орешником продемонстрировали, что Россия способна уничтожить любые объекты на территории Украины, даже подземные и хорошо защищённые
А вот ещё немного для почитателей и для непочитателей Царьграда:
https
В этой статье мне интересны не сами "Орешники" с их возможостями, а вопросы, которые звучат не только в беседах с Царьградом, но и в других местах, в частности на шахтинском Форуме:
- Удары "Кинжалами" и "Орешником" продемонстрировали, что Россия способна уничтожить любые объекты на территории Украины, даже подземные и хорошо защищённые. Поэтому вопрос уничтожения совместных с западными предприятиями ВПК представляется политическим, а не военным.
По каким-то причинам неприкосновенными остаются не только военные заводы, но и верхушка Украины, несмотря на развязанный Западом её руками террор против наших военных, политических и общественных деятелей.
- Каковы причины этого?
- Причины этого обществу России никто не объяснял.
...
Очевидно, что у нас опять чего-то боятся.
...
Еще раз хочу напомнить - даже тоннель, по которому из Польши идёт приток оружия, убивающего наших сограждан, в том числе и мирных жителей Курской, Белгородской и других областей, не тронут. Стратегические мосты и логистические узлы атакуются, но далеко не главные и весьма редко. А завод немцев... Для наших либеральных оппортунистических элит Германия - это святое. Вот это и есть корень проблемы. В нежелании побеждать. В диссонансе. У нас ведётся консервативно-патриотическая риторика, но на деле повестка остаётся либеральной. Очень много слов, много демагогии,
- отметил в разговоре с Царьградом участник СВО, публицист Танай Чолханов.
Вот что меня в их беседе заинтересовало, а не то, как умеют летать Орешники и попадать в назначенные цели. Оружие хорошее, точное и мощное в России есть. Нет у властей государства РФ политической воли. А её и не будет, пока (как мягко выражается собеседник Царьграда) власть (которую он называет "элитой") в России либеральная. А от себя добавим - не народная.