<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинский политклуб
16+
6 января (суббота) 2024
Василий Степанович
Зачем же отбирать хлеб у генералов да адмиралов? Они - специалисты и на соответствующих для этого должностях находятся
6 января 2024 в 17:00 comdiv пишет:
c> В.С.-стратег! Ну-ка укажи,хотя бы
c> пару точек, куда надо стрельнуть?

Зачем же отбирать хлеб у генералов да адмиралов? Они - специалисты и на соответствующих для этого должностях находятся. И у них есть информация для ответа на вопрос из цитаты.

Без доступа к нужной информации я не имею возможность давать такие советы и пока ещё надеюсь на то, что руководство РФ и руководство вооружённых сил РФ всё-таки смогут поспособствовать выполнению задач спецоперации.
11504 просмотра
6 января (сб) 2024
Юра
Точки, куда стрельнуть, фиг его знает кто им подсказывает, наверное ж есть кому подсказать. Но как то так получается, что почти 2 года долбим ракетами, а у них всё военные аэродромы целые, откуда взлетают их самолёты, всё производятся их собственные ракеты, да модернизируются советские. Год назад нам сказали, что у них закончились "Точки-У", а они вон снова начали летать. А нам продолжают говорить, что у них собственного производства нет, всё давно умерло и разворовано (видно по себе судят). А я вот последние 8 - уже 9 лет от Стрелкова-Гиркина только и слышал - Украина готовится к войне, оборонный комплекс работает безостановочно в 3 смены. Он этим долбил постоянно. Слушать никто не хотел. И продолжают гнуть свою линию - у них воевать некому, у них люди закончились, пускают на убой инвалидов. Что то не хило инвалиды одноглазые, да однорукие нас под Херсоном снова начали долбить.
11345 просмотров
6 января (сб) 2024
comdiv
Юра,Израиль долбит Газу уже 3 месяца,но конца не видно.Газу и её население сравни с Укрой?
Есть предположение,что ряд государств,включая Советы-не хило потрудились,чтобы привить русскому народу идею "украинства".Поляки, уже давно бы-сдались!
11161 просмотр
6 января (сб) 2024
Василий Степанович
Они не только это продолжают говорить
6 января 2024 в 18:33 Юра пишет:
Ю> А нам продолжают говорить,
Ю> что у них собственного производства
Ю> нет, всё давно умерло и разворовано
Ю> (видно по себе судят).

Они не только это продолжают говорить.

Они ещё иногда говорят, что не только нанесли удары по "центрам принятия решений", но и эти удары достигли своих целей, хотя ни разу не было новости о том, что какая-то ракета влетела в "Белый дом" в США, который и является настоящим центром принятия решений.

Ну я-то не призываю их наносить удары по настоящему центру принятия решений, а то comdiv сейчас опять скажет, что мы, якобы неразумные, призываем к тому, что якобы не разумеем. Но надо ж и им тогда не говорить, что удары наносят по центру принятия решений, раз они на данном этапе войны удары по этому центру наносить пока не собираются.
11114 просмотров
6 января (сб) 2024
Андрей Сергеевич
Да какой "белый дом", ни одна ракета до сих пор не прилетела на банковую, где расположена резиденция укропрезидента, да и по верховной раде...
11035 просмотров
6 января (сб) 2024
comdiv
В.С.,тебе как сугубо гражданскому человеку, проэкстраполируем ситуацию и зададим вопрос:какие центры принятия решения надо "бомбить" - за срач в г.Шахты?
11009 просмотров
6 января (сб) 2024
Василий Степанович
Буду краток
6 января 2024 в 22:45 comdiv пишет:
c> В.С.,тебе как сугубо гражданскому
c> человеку, проэкстраполируем ситуацию
c> и зададим вопрос:какие центры
c> принятия решения надо "бомбить" - за
c> срач в г.Шахты?

Буду краток.
Без народной власти порядка не будет.
Подробнее читайте труды классиков примерно с середины 19 века по примерно середину 20 века. Им претензии уже не предъявят. А сейчас даже к публикации их цитат типа "Вся власть - Советам" буржуазная власть может относиться очень настороженно и с большим подозрением.
11034 просмотра
6 января (сб) 2024
Юра
Город Шахты спасёт только одно - вхождение в состав ДНР. Мы же всё-таки Донбасс, а не воровской Ростов-папа, опутавший своими воровскими сетями и трудовой Донбасс.
10908 просмотров
6 января (сб) 2024
Юра
Я когда-то по командировкам по шахтам мотался, ну и приходилось в Донецк на завод ездить. Мне город очень нравился, особенно столовые, где вкусно и хорошо кормили. Ростов по сравнению с Донецком был грязной помойкой. Но это ещё при коммуняках.
10951 просмотр
6 января (сб) 2024
7 января (воскресенье) 2024
Василий Степанович
Так они ж в конце ноября уже подписали соглашение соответствующее
6 января 2024 в 23:51 Юра пишет:
Ю> Город Шахты спасёт только одно -
Ю> вхождение в состав ДНР. Мы же
Ю> всё-таки Донбасс, а не воровской
Ю> Ростов-папа, опутавший своими
Ю> воровскими сетями и трудовой
Ю> Донбасс.

Так они ж в конце ноября уже подписали соглашение соответствующее. Но только без Ростова Шахты в Донбасс не отпустят - Ростов к Шахтам в нагрузку прикрепляют. Так что, Юра, твоей мечте об убегании Шахт от т.н. воровского Ростов-папы сбыться не дают:
Подписано соглашение о создании Содружества "Донбасс"
Соглашение рассчитано на пять лет и вступит в силу с 1 марта 2024 года
13543 просмотра
7 января (вс) 2024