<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинский политклуб
16+
27 октября (пятница) 2023
Юра
Ну одно дело слушать радио через современную перделку, а другое через не современную, типа приёмника Хвестиваль. Ну или Мир.
16667 просмотров
27 октября (пт) 2023
Василий Степанович
А. Ну ещё вспомнил мысль, которую в предыдущем сообщении не дописал потому, что очень сильно спешил по делам, имеющим отношение не к политике, а сперва к видеомонтажу сюжета о залёте двух стражей порядка во двор к шахтинцу, а потом и к экономике:

Если уж понадобится, то радиостанции-то можно слушать и в интернетах. Но это ж как сильно они должны понадобиться, чтобы их именно через эти интернеты слушать? Радиостанции пока не то, чтобы прям не сильно нужны. Они пока не нужны вообще. Времена необходимости их слушания ещё не пришли. Это ж почти так же, как и ненужное не первый десяток лет телевидение уж.
16181 просмотр
27 октября (пт) 2023
Петруша
И написал Василий Степанович "А. Ну ещё вспомнил мысль," и вспомнилось от Юры что память у него хорошая но ее мало. Поветрие какое то что ли. Вон и Василий Степанович только что вспомнил. наверно как и у Юры. Хорошая но маловато будет. Но ключевое слово что она у него хорошая! (а меня все лепилы уговаривают в "блоке памяти" поковыряться им разрешить, там что то лишнее обосновалось. Только во первых и так тут на "бычек" курнуть осталось", а они могут то и ускорить. Да и вообще ... так живой а то фифти фифти да еще и за ого го какие башли)
16086 просмотров
27 октября (пт) 2023
comdiv
В.С.-много потерял! У меня в гараже:в одном помещении -радио,где в "Вестях-ФМ" в прямом эфире вёл передачу С.Михеев,а в другом-ТВ,где также по НТВ, в это время в прямом эфире, выступал С.Михеев.Позвонил на радио-обещали разобраться.
16121 просмотр
27 октября (пт) 2023
Василий Степанович
Фамилию Михеев вижу впервые.
Про Сатановского знаю, что он вылил помои на власти РФ, с рук которых же и кормился. Более подробно с ним разбираться нет необходимости.
16095 просмотров
27 октября (пт) 2023
Петруша
27 октября 2023 в 14:17 Юра пишет:
Ю> Ну одно дело слушать радио через
Ю> современную перделку, а другое через
Ю> не современную, типа приёмника
Ю> Хвестиваль. Ну или Мир. Ну у меня до сих пор жива Симфония. практически из первых без всяких номеров типа 03 и тд. Просто"симфония" длиннющая, проигрыватель то сбоку. а не наверху как после. Ламп в ней так немеряно (между прочим весьма отопительно). Была привезена одним из родственников в те далекие годы, но из ГДР, где служил. К ней и приставка тамошняя для ФМ. а так в ней в ней только наш УКВ диапазон. Колонки не подъёмные. Долго лежала у родни в кладовках, лет 20 наверное. слава богу в сухом. В середине 90-х предложили мне. но не надурняк. Взял в конце концов. Вид абсолютно приличный (но был, у меня малехо таки и не совсем, а может просто лаку деревяковому сроки вышли), но вот часть ламп пришлось пошукать, подсевшие заменить. А вот звучание у нее просто великолепное с винила. Да и любые пластики. Вертушка то все 4 скорости которые тогда в мире были. Ну как радио так сегодня вроде и не актуал хотя ФМ через ее приставку слухаю. а в основном как ностальжи по старому доброму винилу
15843 просмотра
27 октября (пт) 2023
Юра
Безномерная Симфония? Такая ?

Ну это же сказочная машина, это просто фантастика! Красота неописуемая, стиль, изящество, звук! Это звук! Вот повезло, так повезло Петруше. Завидую!

15972 просмотра
27 октября (пт) 2023
youtu.be
Б О РЕЖИМ РАБОТАЕТ РАДИ ОЛИГАРХОВ. Убытки на внешнем рынке хотят покрыть за счёт россиян Левченко
16115 просмотров
27 октября (пт) 2023
4 ноября (суббота) 2023
Евгений Спицын
В рамках империалистических буржуазных отношений мир обречён,
так как во главу угла поставлена прибыль любой ценой, человеческая жизнь в этой парадигме ничего не стоит

Евгений Спицын
15597 просмотров
4 ноября (сб) 2023
comdiv
Вспоминаю СССР,где гос.идеологией было мирное существование и призыв всех своих врагов к миру. СССР-исчез и ряд друзей превратились во врагов.Однако,когда увидели,что его приемник - Россия,может "дать по муссалам"-опять появились! Так что, привязывать войны к какому-либо общественному строю-это не совсем правильно. На протяжении всей известной мировой истории-идут войны.
14948 просмотров
4 ноября (сб) 2023