<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинский политклуб
16+
24 августа (четверг) 2023
бригадир дежурных электриков
Странные вы люди. Я вообще не о президенте говорил.
Э, ребята ,вопрос не в том, что президент сосредоточился на внутренних делах или что он сам решает, куда и когда выезжать. Это исключительно его прерогатива, тут никто даже спорить не будет, не о чем говорить.

Вопрос о другом - о том, что какое-то вшивое министерство юстиции какой-то вшивой ЮАР вообще осмелилось выписать ордер на арест главы государства.
Вы разницу между тем, что Путин сосредоточился на внутренних делах и тем, что чужое министерство выписало ордер, вообще понимаете? Ну а если понимаете, то какого хрена несете тут о совершенно другом. Я не понимаю, зачем тут комдив вылез со своим комментарием? Я разве о нашем президенте говорил? Нет, я говорил о чужом министерстве.
20315 просмотров
24 августа (чт) 2023
25 августа (пятница) 2023
Василий Степанович
Внутренние дела, на которых якобы сосредоточился Путин, тут вообще ни причём.

Невыезд руководителя воюющего в мировой войне государства за пределы территории этого государства выглядет очень логичным. Руководитель такого государства в такое время является ещё более желанной (чем в условно мирное время) мишенью для государств, с которыми его государство ведёт мировую войну.

ЮАР тут тоже вообще ни причём и отвлекаться на решения его внутреннего министерства даже не надо. Причины для преимущественного нахождения руководителя государства внутри территории этого государства не в том, что какие-то там ЮАРы выдают какие-то там ордера на аресты, а в том, что если во время мировой войны руководитель государства будет совершать мировые турне, то это будет выглядеть также глупо, непрофессионально и некомпетентно, как полёт во время этой войны обоих руководителей Вагнера в одном самолёте, чтобы их было легче убить в одном полёте.
27752 просмотра
25 августа (пт) 2023
comdiv
Что делали Сталин,Черчилль,Рузвельт в Тегеране в 1943 г., затем в Ялте февраль 1945 г
Что делали Сталин,Черчилль,Рузвельт в Тегеране в 1943 г., затем в Ялте февраль 1945 г.,когда шла 2-я Мировая война? БРИКС-это,пока,клуб по интересам и для Путина важны в этот период-внутренние интересы.
Как показывает история,главный враг России-это внутренняя смута!
27058 просмотров
25 августа (пт) 2023
comdiv
Полдня провисело "Сочи" вместо "Ялты" и никто не поправил.Теперь понятно,почему в г.Шахты сити-менеджер- Андрюша Горцевской!
26998 просмотров
25 августа (пт) 2023
Василий Степанович
Нынешняя смута, активная часть которой началась так называемой Перестройкой
25 августа 2023 в 08:09 comdiv пишет:
c> Как показывает история,главный враг
c> России-это внутренняя смута!

Нынешняя смута, активная часть которой началась так называемой Перестройкой, затянулась необычно долго - на многие десятилетия и конец этой смуты пока не виден.

Как показывает та же история, когда с преодолением смуты по каким-то причинам (не хотят или не могут) не справляются власти, то им в этом нелёгком деле спасения страны обычно помогает народ.

В предыдущий раз такую помощь народ оказал чуть более 100 лет назад. Как будет преодолена текущая смута - пока не понятно.
26936 просмотров
25 августа (пт) 2023
comdiv
В.С.,не советую использовать ленинский лозунг о "поражении России в войне".За это,сейчас -народ может морду набить!
25804 просмотра
25 августа (пт) 2023
28 августа (понедельник) 2023
29 августа (вторник) 2023
Василий Степанович
Лукашенко - одному из губернаторов РФ (не дословно):
"Чувак, ты работать будешь?"

Казалось бы, просто сухая новость
Но в ней весь смысл мировоззрения нынешних РФовских чиновников
21563 просмотра
29 августа (вт) 2023
30 августа (среда) 2023
т. Артём
Наверно тысячи думающих людей пытаются объяснить себе все те странности, которые происходят на фронте, такие как:

1. Целостность и невредимость Кременчугского нефтеперабатывающего завода;
2. Целостность мостов и станций смены колёсных пар;
3. Не нанесение ударов по центрам принятия решений и т.д.

Есть такой способ анализа "рассуждение в порядке бреда", т.е. когда накидываются самые невероятные теории. Попробую порассуждать в этом ключе.

Можно предположить, что РФ и т.н.украйна управляются из одного центра. Украйна напрямую, а РФ через агентов влияния внутри элиты. Основной центр принятия решений, условно, Британия или олигархический клан Ротшильдов - кому как удобнее. Также под их контролем находятся страны БРИКС.

В свою очередь США и их статтелиты типа Германии, Японии или Польши управляются олигархической группой Рокфеллера. Соответственно, всё противостояние в мире идёт вокруг конфликта интересов этих двух кланов, а страны и их правительства - это просто фигуры на шахматной доске.

Какие интересы у Рокфеллеров? Правильно. Лишить клан Ротшильдов основного их базового ресурса. А для этого нужно уничтожить Китай.
Как это сделать? Ответ очевиден: натравить на Китай РФ. Чтоб удар был сильнее, нужно укрепить РФ "мясом" и прочими ресурсами, оставшимися в республиках бывшего СССР. Поэтому, рассуждаю я в порядке бреда, США выгодно, чтоб т.н.украйна ушла полностью под контроль РФ. Наверно поэтому Путин, по договорённости с США, 24 февраля 2022 года проводил простую полицейскую операцию по овладению Киевом. Ведь всё было договорено с гегемоном. Но что-то пошло не так.

В игру вмешалась Британия / Ротшильды и устроили ВС РФ бойню. Зачем? Ответ прост. Им не нужна усиленная украйной РФ. Поэтому политика Ротшильдов проста: чтоб Россия не усилилась и её не погнали на Китай, Россия должна воевать сама с собой. Поэтому не работают санкции. Поэтому у оборонной промышленности РФ есть комплектующие. Но! Ротшильды помогают РФ ровно столько, чтоб РФ не одержала победу, т.к. если РФ поглотит украйну, то это, в среднесрочной и долгосрочной перспективе, будет выгодно Рокфеллерам.

Вполне возможно, именно поэтому мы и наблюдаем все странности этой войны. Например, эмиссары Ротшильда говорят руководству РФ: "Мы вам дадим возможность завезти станки, электронику и прочие критически важные товары, а вы за это не убиваете Зеленского и не уничтожаете станции смены колёсных пар".

Размышления закончил.

т. Артём
21806 просмотров
30 августа (ср) 2023
Петруша
В.В. Высоцкий - "Евреи, евреи, кругом одни евреи". "Стуча по своим телесам, Что если бы не было этих евреев, То он бы их выдумал сам". "очень давно они Бога распяли! Им кровушки надо - они по запарке. Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа. Весь хлеб урожая минувшего года! По Курской, Казанской железной дороге. Построили дачи - живут там как боги... На всё я готов - на разбой и насилье, - И бью я жидов - и спасаю Россию!" А народное - "если в кране нет воды - значит выпили !!! А ведь в чем то прав таки дедушка Крылов - "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?". Внутри державы и без вышеупомянутых хватает таких персон, которым бы как раз "37 год" для профилактики. Да и подзаросла тайга-матушка, надо бы и протяпать.
21430 просмотров
30 августа (ср) 2023