<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинский политклуб
16+
26 декабря (понедельник) 2022
comdiv
"Глупый не заметит,умный не спросит".Однако,существует что-то среднее,которое старается как-то "засветиться". Уймись! Модератор, увеличь время попадание сообщения в "историю"?
33851 просмотр
26 декабря (пн) 2022
Петруша
А Модератор то причем коль диванный глупость тиснул и не согласен!
26 декабря 2022 в 17:27 comdiv пишет:
c> "Глупый не заметит,умный не
c> спросит".Однако,существует что-то среднее,которое
c> старается как-то "засветиться". Уймись!
c> Модератор, увеличь время попадание сообщения в
c> "историю"?

А Модератор то причем коль диванный глупость тиснул и не согласен!
33918 просмотров
26 декабря (пн) 2022
comdiv
Петрушка тут -это "пустьговорящий" эксперд Юсин.Эта обиженка-специализируется на критике присутствующих в студии,т.к. сам чего-нибудь толкового сказать не может,а зацепить выступающего - это ему бальзам на душу.
Теперь про политику.Путин заявил,что русский народ-самый разделенный народ в мире.Объединение русских,живущих на своих землях - это долгосрочная и перспективная политическая идея!
33856 просмотров
26 декабря (пн) 2022
Петруша
Ну так какой с Петруши то спрос - он персонаж фольклорный. В отличие от персонажа с ником которого в латинской транскрипции
26 декабря 2022 в 20:10 comdiv пишет:
c> Петрушка тут -это "пустьговорящий" эксперд
c> Юсин.Эта обиженка-специализируется на критике
c> присутствующих в студии,т.к. сам чего-нибудь
c> толкового сказать не может,а зацепить
c> выступающего - это ему бальзам на душу.
c> Теперь про политику.Путин заявил,что русский
c> народ-самый разделенный народ в мире.Объединение
c> русских,живущих на своих землях - это
c> долгосрочная и перспективная политическая идея!
Ну так какой с Петруши то спрос - он персонаж фольклорный. В отличие от персонажа с ником которого в латинской транскрипции просто не существует. А в русской это поскольку куда как намного выше каптри. То должность но командная диванная как раз, Петруша он Петруша и есть ну что знает о Табели о рангах то так и судит. И он к примеру никого не учит законам той же экономики, не нападает на управленцев что все они тупые типа, (а ведь не дай Бог диванному, к примеру на время сити-менеджером - и капец городу, ну а коль на какой департамент поставить - так ему тоже "не чокаясь"). Потому как горлопанить то он и только может, и в экономике и политике то так себе - вершков нахватавшись. А Петруша он всего лишь что видит и слышит о том и глаголет. Он же тряпичный и ваши "изыски" то только и отражает. Так что тут вам в зеркало. Ничего личного - как выглядите так и есть. Даже делая умное лицо.
33923 просмотра
26 декабря (пн) 2022
27 декабря (вторник) 2022
comdiv
При раздельном сборе мусора,для утилизации трепья-предлагаю один из баков назвать "Петруша". Фольклор - с пользой для дела!
33879 просмотров
27 декабря (вт) 2022
Петруша
Жаль что у диванного нет других аргументов , ну прямо как попик из "12 стульев"! И тем не менее без его "экономических", и прочих "управленческих", "политических" глупостей форум обеднеет, да и какая никакая от него веселуха. Я конечно не во всем согласен в сказанном "Литвином" о венце карьеры ветерана всех выборов закончившейся мак..., но тем не менее поскольку всегда пролетал, то видимо народ не Петруша, и его не обмануть. И тем не менее и я буду рад читать перлы от ком дивана. Все таки приятно одинок я "неполноценный" что есть такой же как тряпичный петрушка, отличие только что ник с апломбом. А так ну два Прогара - пара.
33957 просмотров
27 декабря (вт) 2022
George
Не подерётесь
27 декабря 2022 в 10:15 Петруша пишет:
П> Жаль что у диванного нет других аргументов

26 декабря 2022 в 17:27 comdiv пишет:
c> Уймись!

Не подерётесь! На Форуме нет такой функции.

34401 просмотр
27 декабря (вт) 2022
Петруша
я уважаю В.В.Пуш.... как действительно достойного офицера, закончившего одно из лучших училищ. Но классный инженер, тем более в
George, я уважаю В.В.Пуш.... как действительно достойного офицера, закончившего одно из лучших училищ. Но классный инженер, тем более в той узкой специализации даже при великолепных знаниях в своем деле и считающий что он и в другом тоже Ого-Го. Но это не более чем самомнение. (к примеру при всех его знаниях доверить ему к примеру зерноуборочную технику - риск зело велик, тут нужен уже с другими знаниями) Поскольку и тому в чем он пытается учить других, люди тоже учились не менее лет чем он. И тоже в весьма достойных заведениях. И любой оставивший службу и после на гражданке прослушав курс, которым его пытались в эту самую гражданку адаптировать, дабы работу мог найти, все равно остается практически дилетантом. Я в курсе как организовывали такую учебу и как там хотели таким объяснить хотя бы самое элементарное, но многим "не в коня корм". Потому как ни знаний глубоких ни опыта. Но зато гонора то! И к слову, а как не быть у подобных диванному сумбура в башке, коль и у действительно глубоко изучавших экономику и то были проблемы с сумбуром в головах. В конце времени СССР был такой Абалкин, он много написал трудов по Экономике. упирая на превосходство плановой экономики и высокую роль КПСС. Академиком стал. Наградами обласкан. В последние годы застоя так его труды навязывались студиотам как самое что ни на и есть из учебников. Тут тебе перестройка, потом гайдаровшина в помеси бурбулисочубайщиной. И вот Абалкин на лету переобувшись уже вещает прямо противоположное. И в составе по новому "рулящих". Так что командир дивана собственно продукт обучения так как учили в свете злобы дня, потому и знания то весьма сомнительны в сравнении с флотскими. Там он дока а в остальном "прогуляться вышел", и опыт его чисто рыночный, то бишь базаров шахтинских. А эти "знания" стоят не более чем у получивших юридическое в стенах бывшего ШахтНИИ угольной. Кроме "корок" полные ....
34231 просмотр
27 декабря (вт) 2022
George
Согласен, всему голова ПСС, которые я с интересом изучал в высшей школе
27 декабря 2022 в 13:03 Петруша пишет:
П> Но классный инженер, тем более в той
П> узкой специализации даже при великолепных знаниях
П> в своем деле и считающий что он и в другом тоже
П> Ого-Го. Но это не более чем самомнение.

Согласен, всему голова ПСС, которые я с интересом изучал в высшей школе.
"Мы пойдём другим путём".
34235 просмотров
27 декабря (вт) 2022
Atos
А мы уйдём на север!
27 декабря 2022 в 19:31 George пишет:

G> "Мы пойдём другим путём".

34559 просмотров
27 декабря (вт) 2022