<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинский политклуб
16+
19 декабря (понедельник) 2022
comdiv
Анпилогов - эксперт по атомной энергетике? Не смешите мои тапочки! Это укрожурналюга,с пророссийскими взглядами.
Напомню ещё раз:на ЗАЭС опасность-это хранение отработанного ядертоплива,которое свозилось туда со всей Укры. Имея в своём активе долго живущие изотопы,которые вредны для живого организма -это топливо можно распылить,если его поднять в атмосферу с помощью мощного взрыва.У укров нет доставки и такой мощной бомбы,чтобы организовать такой взрыв.Но,есть желание это сделать,если заложить большое кол-во тротила. Пускать их туда нельзя,т.к. они могут организовать шантаж!
35949 просмотров
19 декабря (пн) 2022
Василий Степанович
В статье написано, что он эксперт. А эксперт он на самом деле или не эксперт - неизвестно. Я о нём вообще только из этой статьи узнал. Про остальное - понятно. Про изотопы там всякие да про способы распыления топлива и его вред для живого организма информацию проверить не могу. С тем, что врагов на эту АЭС пускать нельзя, согласен.
35985 просмотров
19 декабря (пн) 2022
25 декабря (воскресенье) 2022
comdiv
Пригожин,который создал "Вагнер"-предлагает приобщить богачей к ВСО,забрав у них: курорты,дачи,рестораны.
35394 просмотра
25 декабря (вс) 2022
26 декабря (понедельник) 2022
Петруша
И какая такая ВСО в понятии диванном?
25 декабря 2022 в 20:34 comdiv пишет:
c> Пригожин,который создал "Вагнер"-предлагает
c> приобщить богачей к ВСО,забрав у них:
c> курорты,дачи,рестораны.

И какая такая ВСО в понятии диванном?
ВСО - военно-строительный отряд
ВСО - Всемирная сионистская организация
ВСО - Военно-следственный отдел
и прочая и прочая. Ну а если на Украине так это по другому называется. (вот что значит не закусивши с утреца) (это если бы я накропал не как принято. а ЧБ-5, ЖД - и пусть гадают.
35535 просмотров
26 декабря (пн) 2022
comdiv
"Глупый не заметит,умный не спросит".Однако,существует что-то среднее,которое старается как-то "засветиться". Уймись! Модератор, увеличь время попадание сообщения в "историю"?
35377 просмотров
26 декабря (пн) 2022
Петруша
А Модератор то причем коль диванный глупость тиснул и не согласен!
26 декабря 2022 в 17:27 comdiv пишет:
c> "Глупый не заметит,умный не
c> спросит".Однако,существует что-то среднее,которое
c> старается как-то "засветиться". Уймись!
c> Модератор, увеличь время попадание сообщения в
c> "историю"?

А Модератор то причем коль диванный глупость тиснул и не согласен!
35506 просмотров
26 декабря (пн) 2022
comdiv
Петрушка тут -это "пустьговорящий" эксперд Юсин.Эта обиженка-специализируется на критике присутствующих в студии,т.к. сам чего-нибудь толкового сказать не может,а зацепить выступающего - это ему бальзам на душу.
Теперь про политику.Путин заявил,что русский народ-самый разделенный народ в мире.Объединение русских,живущих на своих землях - это долгосрочная и перспективная политическая идея!
35386 просмотров
26 декабря (пн) 2022
Петруша
Ну так какой с Петруши то спрос - он персонаж фольклорный. В отличие от персонажа с ником которого в латинской транскрипции
26 декабря 2022 в 20:10 comdiv пишет:
c> Петрушка тут -это "пустьговорящий" эксперд
c> Юсин.Эта обиженка-специализируется на критике
c> присутствующих в студии,т.к. сам чего-нибудь
c> толкового сказать не может,а зацепить
c> выступающего - это ему бальзам на душу.
c> Теперь про политику.Путин заявил,что русский
c> народ-самый разделенный народ в мире.Объединение
c> русских,живущих на своих землях - это
c> долгосрочная и перспективная политическая идея!
Ну так какой с Петруши то спрос - он персонаж фольклорный. В отличие от персонажа с ником которого в латинской транскрипции просто не существует. А в русской это поскольку куда как намного выше каптри. То должность но командная диванная как раз, Петруша он Петруша и есть ну что знает о Табели о рангах то так и судит. И он к примеру никого не учит законам той же экономики, не нападает на управленцев что все они тупые типа, (а ведь не дай Бог диванному, к примеру на время сити-менеджером - и капец городу, ну а коль на какой департамент поставить - так ему тоже "не чокаясь"). Потому как горлопанить то он и только может, и в экономике и политике то так себе - вершков нахватавшись. А Петруша он всего лишь что видит и слышит о том и глаголет. Он же тряпичный и ваши "изыски" то только и отражает. Так что тут вам в зеркало. Ничего личного - как выглядите так и есть. Даже делая умное лицо.
35509 просмотров
26 декабря (пн) 2022
27 декабря (вторник) 2022
comdiv
При раздельном сборе мусора,для утилизации трепья-предлагаю один из баков назвать "Петруша". Фольклор - с пользой для дела!
35383 просмотра
27 декабря (вт) 2022
Петруша
Жаль что у диванного нет других аргументов , ну прямо как попик из "12 стульев"! И тем не менее без его "экономических", и прочих "управленческих", "политических" глупостей форум обеднеет, да и какая никакая от него веселуха. Я конечно не во всем согласен в сказанном "Литвином" о венце карьеры ветерана всех выборов закончившейся мак..., но тем не менее поскольку всегда пролетал, то видимо народ не Петруша, и его не обмануть. И тем не менее и я буду рад читать перлы от ком дивана. Все таки приятно одинок я "неполноценный" что есть такой же как тряпичный петрушка, отличие только что ник с апломбом. А так ну два Прогара - пара.
35402 просмотра
27 декабря (вт) 2022