<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинский политклуб
16+
22 февраля (суббота) 2020
Юрий Степанович
Шнуров сказал, почему нельзя изменить слова песни про выборы
22 февраля 2020 в 13:38 Юра пишет:
Ю> Во во, я то эту тему чётко просёк, ещё с 1996
Ю> года ни на какие выборы не хожу. А тут ещё по
Ю> телику нарвался, Шнур в какие то кандидаты полез,
Ю> надел костюм и галстук будет участвовать в
Ю> выборах. Таким образом, вспоминая его песню про
Ю> выборы, он фактически добровольно стал пидором.

Шнуров сказал, почему нельзя изменить слова песни про выборы

Музыкант Сергей Шнуров, вступивший в Партию роста и не исключивший своего участия в выборах в Госдуму в 2021 году, ответил на вопрос о том, изменит ли он теперь слова песни, прозвучавшей в фильме "День выборов".

Ведущий Вадим Такменев в эфире телепрограммы "Центральное телевидение" на канале НТВ спросил, будет ли музыкант в связи с новой ситуацией менять слова песни, если его попросят спеть ее на концерте, ведь в будущем, возможно, она будет ассоциироваться и с ним, если Шнуров станет кандидатом.

"С какой стати? Это народная уже поговорка, это вошло в народ, это все поют. Как я могу это поменять?" - передает РИА "Новости" слова Шнурова.

"Я еще не кандидат, я вступил в Партию роста, но не кандидат пока никуда и нигде. Я пока политический деятель, когда буду кандидатом, тогда споем эту песню вместе", - пообещал он.

Источник: газета "Взгляд"
13624 просмотра
22 февраля (сб) 2020
comdiv
Шнур решил пойти в политику после того, как узнал, что в бюллетене нет строки "Против всех".
13094 просмотра
22 февраля (сб) 2020
George
У Шнура есть выбор,
Будет ли он ... ?
13199 просмотров
22 февраля (сб) 2020
23 февраля (воскресенье) 2020
Василий Степанович
13925 просмотров
23 февраля (вс) 2020
16 марта (понедельник) 2020
Василий Степанович
Только революционная борьба масс способна добиться сколько-нибудь серьезных улучшений в жизни рабочих и в управлении

"Только революционная борьба масс способна добиться сколько-нибудь серьезных улучшений в жизни рабочих и в управлении государством".
Владимир Ленин. Уроки революции.
«Рабочая Газета» № 1, 30 октября (12 ноября) 1910 г.
14689 просмотров
16 марта (пн) 2020
22 марта (воскресенье) 2020
Василий Степанович
В связи с тем, что всемирная коронавирусная мистификация является делом политическим, привожу экономическое высказывание Геннадия Андреевича в теме клуба не экономического, а именно политического:

Что касается нынешней непростой ситуации, то фракция КПРФ в ГД внесла протокольное поручение о необходимости принятия правительством срочных мер по поддержке населения: единовременных выплат гражданам, отсрочки платежей по кредитам, налоговых каникул для малого бизнеса и т.д.
© Геннадий Зюганов, пол часа назад.

Предложение полезное - с учётом того, что из-за этой вымышленной эпидемии уничтожаются источники доходов населения.
14440 просмотров
22 марта (вс) 2020
comdiv
Гена- опоздал. Жирик ранее предложил - не брать денег с россиян за свет и газ!!!
Гена- опоздал. Жирик ранее предложил - не брать денег с россиян за свет и газ!!!
От них был бы толк, если на время карантина - они ушли со своей братией в ГД - в бесплатный отпуск!
14557 просмотров
22 марта (вс) 2020
26 марта (четверг) 2020
Юрий Степанович
А. Девятов. "Операция - Моровая язва" 12-03-2020:
14597 просмотров
26 марта (чт) 2020
3 апреля (пятница) 2020
Василий Степанович
14668 просмотров
3 апреля (пт) 2020
comdiv