<= Перейти на шахтинский форум
Жители Победы Революции, проезд к домам которых оказался замурованным, подписали петицию президенту России
16+
21 февраля (воскресенье) 2016
Мокий
Я, как тот начальник политотдела в ВЧ, скажу при споре командира и начштаба:Вы оба правы.
Все последние лет 10 выберем, а потом изумляемся: шо такое мы выбрали!?Оно же негодное, долой. А оно весь срок присутствует в своём пазле. Как явку глянешь, все на даче или на пляжу. Теперь сентябри нам запузырены, значит, тока на даче, вроде.
Правда, СА смели, но это Василь так пожелал, что совпало с нами и Кукушкиным.
Так что, правы и те, что пишут ВВП, и те, что в суды идут, и те, кто здесь формируют часть общественного мнения, и те, кто на сходы выходит.
Только многовекторно можно пытаться сделать что-то в неправовом государстве.
Я так думаю.
Там ещё про ССБ разговор был. Само себе никакое существо независимого органа контроля не создаст. Народные органы это утопия, город солнца, страна грёз. Доводить до исполнения закона способна хорошо оплаченная юридическая организация типа ООО или ЗАО, хоть ИП. Вместе со всеми векторами, что выше предложены. Да и поорать иногда невредно, поскандалить, как умел это делать Чернышев. Т.Е., подпирать вопрос со всех сторон.
2174 просмотра
21 февраля (вс) 2016
Ясон
Закон хорош но кто его читал? А если и читал то кто выполнял? Известно чем компенсируется в России строгость закона
Разговоры, разговоры ..., а стройку никто не отменил
2257 просмотров
21 февраля (вс) 2016
Ясон
Вверху написано что патриарх посоветовал бразильцам
P.S. Вверху написано что патриарх посоветовал бразильцам
2381 просмотр
21 февраля (вс) 2016
ДмитрийВ
А чиновник и не должен знать все законы
21 февраля 2016 в 20:37 Ясон пишет:
Я> Закон хорош но кто его читал? А если и читал то
Я> кто выполнял? Известно чем компенсируется в
Я> России строгость закона
Я> Разговоры, разговоры ..., а стройку никто не
Я> отменил

А чиновник и не должен знать все законы.
Свою миссию он выполнил, выдав разрешение в рамках своего кругозора.
Еще Ленин писал: "... от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ..."

К вопросу о национальностях или об автономизации
оБДП ЙНЕФШ Ч ЧЙДХ ЮФП ДТПВМЕОЙЕ ОБТЛПНБФПЧ Й ОЕУПЗМБУПЧБООПУФШ НЕЦДХ ЙИ ТБВПФПК Ч ПФОПЫЕОЙЙ нПУЛЧЩ Й ДТХЗЙИ ГЕОФТПЧ НПЦЕФ ВЩФШ РБТБМЙЪПЧБОП ДПУФБФПЮОП РБТФЙКОЩН БЧФПТЙФЕФПН ЕУМЙ ПО ВХДЕФ РТЙНЕОСФШУС УП УЛПМШЛП ОЙВХДШ ДПУФБФПЮОПК ПУНПФТЙФЕМШОПУФША Й ВЕУРТЙУФТБУФОПУФША ЧТЕД ЛПФПТЩК НПЦЕФ РТПЙУФЕЮШ ДМС ОБЫЕЗП ЗПУХДБТУФЧБ ПФ ПФУХФУФЧЙС ПВЯЕДЙОёООЩИ БРРБТБФПЧ ОБГЙПОБМШОЩИ У БРРБТБФПН ТХУУЛЙН ОЕЙЪНЕТЙНП НЕОШЫЕ ВЕУЛПОЕЮОП НЕОШЫЕ ЮЕН ФПФ ЧТЕД ЛПФПТЩК РТПЙУФЕЮЕФ ОЕ ФПМШЛП ДМС ОБУ ОП Й ДМС ЧУЕЗП йОФЕТОБГЙПОБМБ ДМС УПФЕО НЙММЙПОПЧ ОБТПДПЧ бЪЙЙ ЛПФПТПК РТЕДУФПЙФ ЧЩУФХРЙФШ ОБ ЙУФПТЙЮЕУЛПК БЧБОУГЕОЕ Ч ВМЙЦБКЫЕН ВХДХЭЕН ЧУМЕД ЪБ ОБНЙ вЩМП ВЩ ОЕРТПУФЙФЕМШОЩН ПРРПТФХОЙЪНПН ЕУМЙ ВЩ НЩ ОБЛБОХОЕ ЬФПЗП ЧЩУФХРМЕОЙС чПУФПЛБ Й Ч ОБЮБМЕ ЕЗП РТПВХЦДЕОЙС РПДТЩЧБМЙ УЧПК БЧФПТЙФЕФ УТЕДЙ ОЕЗП НБМЕКЫЕК ИПФС ВЩ ЗТХВПУФША Й ОЕУРТБЧЕДМЙЧПУФША РП ПФОПЫЕОЙА Л ОБЫЙН УПВУФЧЕООЩН ЙОПТПДГБН пДОП ДЕМП ОЕПВИПДЙНПУФШ УРМПЮЕОЙС РТПФЙЧ ЙНРЕТЙБМЙУФПЧ ъБРБДБ ЪБЭЙЭБАЭЙИ ЛБРЙФБМЙУФЙЮЕУЛЙК НЙТ фХФ ОЕ НПЦЕФ ВЩФШ УПНОЕОЙК Й НОЕ ЙЪМЙЫОЕ

Это памятка для жителей, руководство к борьбе

Федеральный закон 123-ФЗ <<Технический регламент о требованиях пожарной безопасности>>
пРБУОЩЕ РТПЙЪЧПДУФЧЕООЩЕ ПВЯЕЛФЩ ОБ ЛПФПТЩИ РТПЙЪЧПДСФУС ЙУРПМШЪХАФУС РЕТЕТБВБФЩЧБАФУС ПВТБЪХАФУС ИТБОСФУС ФТБОУРПТФЙТХАФУС ХОЙЮФПЦБАФУС РПЦБТПЧЪТЩЧППРБУОЩЕ ЧЕЭЕУФЧБ Й НБФЕТЙБМЩ Й ДМС ЛПФПТЩИ ПВСЪБФЕМШОБТБЪТБВПФЛБ ДЕЛМБТБГЙЙ П РТПНЩЫМЕООПК ВЕЪПРБУОПУФЙ ДБМЕЕ РПЦБТПЧЪТЩЧППРБУОЩЕПВЯЕЛФЩ ДПМЦОЩ ТБЪНЕЭБФШУС ЪБ ЗТБОЙГБНЙ РПУЕМЕОЙК Й ЗПТПДУЛЙИ ПЛТХЗПЧ Б ЕУМЙЬФП ОЕЧПЪНПЦОП ЙМЙ ОЕГЕМЕУППВТБЪОП ФП ДПМЦОЩ ВЩФШ ТБЪТБВПФБОЩ НЕТЩ РП ЪБЭЙФЕМАДЕК ЪДБОЙК УППТХЦЕОЙК Й УФТПЕОЙК ОБИПДСЭЙИУС ЪБ РТЕДЕМБНЙ ФЕТТЙФПТЙЙРПЦБТПЧЪТЩЧППРБУОПЗП ПВЯЕЛФБ ПФ ЧПЪДЕКУФЧЙС ПРБУОЩИ ЖБЛФПТПЧ РПЦБТБ Й ЙМЙ ЧЪТЩЧБ йОЩЕ РТПЙЪЧПДУФЧЕООЩЕ ПВЯЕЛФЩ ОБ ФЕТТЙФПТЙСИ ЛПФПТЩИ ТБУРПМПЦЕОЩЪДБОЙС УППТХЦЕОЙС Й УФТПЕОЙС ЛБФЕЗПТЙК б в Й ч РП ЧЪТЩЧПРПЦБТОПК Й РПЦБТОПКПРБУОПУФЙ НПЗХФ ТБЪНЕЭБФШУС ЛБЛ ОБ ФЕТТЙФПТЙСИ ФБЛ Й ЪБ ЗТБОЙГБНЙ РПУЕМЕОЙК ЙЗПТПДУЛЙИ ПЛТХЗПЧ рТЙ ЬФПН ТБУЮЕФОПЕ ЪОБЮЕОЙЕ РПЦБТОПЗП ТЙУЛБ ОЕ ДПМЦОПРТЕЧЩЫБФШ ДПРХУФЙНПЕ ЪОБЮЕОЙЕ РПЦБТОПЗП ТЙУЛБ ХУФБОПЧМЕООПЕ ОБУФПСЭЙНжЕДЕТБМШОЩН ЪБЛПОПН рТЙ ТБЪНЕЭЕОЙЙ РПЦБТПЧЪТЩЧППРБУОЩИ

Если суд встал на сторону застройщика, поверив проектировщикам, зачастую идущим на поводу у заказчика, то налицо несовершенство системы или ее вера в непогрешимость и непоколебимость.
Другой вопрос, к чему это приведет, если уже сейчас наблюдается рост недовольства жителей, некогда крупного промышленного города, превращенного временщиками в город лавочников...
2482 просмотра
21 февраля (вс) 2016
Atos
завтрашний день во всемирной истории будет именно таким днём
21 февраля 2016 в 20:56 ДмитрийВ пишет:

Д> Другой вопрос, к чему это приведет, если уже
Д> сейчас наблюдается рост недовольства жителей,
Д> некогда крупного промышленного города,
Д> превращенного временщиками в город лавочников...
... завтрашний день во всемирной истории будет именно таким днём, когда окончательно проснутся пробуждённые угнетённые империализмом народы и когда начнётся решительный долгий и тяжёлый бой за их освобождение.

В.И.Ленин
2462 просмотра
21 февраля (вс) 2016
comdiv
ДмитрийВ, лоханулись здесь депутаты прошлых созывов, которые утвердили Проект корректировки зон зем.участков. Это они проголосовали за то, что в этом месте на П.Рев-ции можно ставить торговую точку!
Привет народным избранникам, прошлого созыва!
2512 просмотров
21 февраля (вс) 2016
Ясон
"лоханулись здесь депутаты прошлых созывов, которые утвердили"
Читаю и думаю где Комдив живёт? Явно не в России. Депутатам зачитали и спросили
Кто за?
Кто против воздержавшихся?
Принято единогласно
Можно подумать что депутаты других созывов ведут или будут себя иначе.
2555 просмотров
21 февраля (вс) 2016
ДмитрийВ
А кто и когда решил, что мы должны вернуться в условный 1917 год и начать возрождать капитализм в 1991г., вместо коммунизма???
21 февраля 2016 в 21:10 Atos пишет:
A> 21 февраля 2016 в 20:56 ДмитрийВ пишет:
A>
A> Д> Другой вопрос, к чему это приведет, если уже
A> Д> сейчас наблюдается рост недовольства жителей,
A> Д> некогда крупного промышленного города,
A> Д> превращенного временщиками в город
A> лавочников...
A> ... завтрашний день во всемирной истории будет
A> именно таким днём, когда окончательно проснутся
A> пробуждённые угнетённые империализмом народы и
A> когда начнётся решительный долгий и тяжёлый бой
A> за их освобождение.
A>
A> В.И.Ленин

А кто и когда решил, что мы должны вернуться в "условный 1917 год" и начать возрождать капитализм в 1991г., вместо коммунизма???
Депутаты решили? И мы их типа выбрали?
Что за общество мы строим, в котором капиталисты вовсю эксплуатируют, гнобят и уничтожают, еще советских, по менталитету, граждан?

Они думают, что купив недвижимость и имея счета за границей, отправив туда обучаться своих детей, обезопасили свой род от возможных потрясений в стране, желая не повторить горький опыт белой эмиграции?
Как же они ошибаются...голодные есть в любой стране.
2627 просмотров
21 февраля (вс) 2016
Юрий Степанович
21 февраля 2016 в 18:20 comdiv пишет:
c> я уеду жить в Киев!

21 февраля 2016 в 18:40 Ясон пишет:
Я> О Боже! Неужто правда?

2639 просмотров
21 февраля (вс) 2016
Шеф
Есть земельная комиссия, есть общественные слушания , есть публикация в прессе, а депутаты виноваты - комдив это позиция тех
21 февраля 2016 в 21:14 comdiv пишет:
c> ДмитрийВ, лоханулись здесь депутаты прошлых
c> созывов, которые утвердили Проект корректировки
c> зон зем.участков. Это они проголосовали за то,
c> что в этом месте на П.Рев-ции можно ставить
c> торговую точку!
c> Привет народным избранникам, прошлого созыва!

Есть земельная комиссия, есть общественные слушания , есть публикация в прессе, а депутаты виноваты комдив это позиция тех , кто не хочет сам решать свои проблемы! Всегда кто то виноват!
2760 просмотров
21 февраля (вс) 2016
Приём сообщений в тему завершён