Эх не я у власти Я бы поставил на вырубленном участке один ларёк в который бы по
Эх, не я у власти. Я бы поставил на вырубленном участке один ларёк, в который бы посадил на цепь "предпринимательницу" и выдавших разрешение. Заставил бы их посадить и вырастить деревья. Сидели бы на цепи и поливали деревья пока деревья не вырастут. И каждый день перед закатом - 10 ударов палкой по пяткам.
16 февраля 2016 в 22:32 Юра пишет:
Ю> Эх, не я у власти. Я бы поставил на вырубленном
Ю> участке один ларёк, в который бы посадил на цепь
Ю> "предпринимательницу" и выдавших разрешение.
Ю> Заставил бы их посадить и вырастить деревья.
Ю> Сидели бы на цепи и поливали деревья пока деревья
Ю> не вырастут. И каждый день перед закатом - 10
Ю> ударов палкой по пяткам.
Юра надо было Вам идти кандидатом в депутаты по этому округу с таким лозунгом 14
16 февраля 2016 в 22:32 Юра пишет:
Ю> Эх, не я у власти. Я бы поставил на вырубленном
Ю> участке один ларёк, в который бы посадил на цепь
Ю> "предпринимательницу" и выдавших разрешение.
Ю> Заставил бы их посадить и вырастить деревья.
Ю> Сидели бы на цепи и поливали деревья пока деревья
Ю> не вырастут. И каждый день перед закатом - 10
Ю> ударов палкой по пяткам.
Юра, надо было Вам идти кандидатом в депутаты по этому округу с таким лозунгом. 148% голосов, были бы у Вас в кармане!
А то и просто подсунут жителям на подпись документ,в котором запятая будет стоять так,как выгодно дефачке
16 февраля 2016 в 22:13 George пишет:
G> "Решения вопроса со стороны городских властей
G> нет, поскольку основ для расторжения договора они
G> не видят. "
G>
Основ нет,но есть цена вопроса. 700 тыщ из бюджета можно вернуть,а вот конвертики с "благодарностью" никто не вернет.А в них сумма,ой какая,не малая.(это я вам с полной уверенностью заявляю,т.к. сам носил в ... при покойничке,если учесть,что стая вся на местах,значит ничего не изменилось) + работа лесорубов + простой и упущенная выгода.На все эти "+" администрация и попадет,если не договорится с жителями.В общем,бизнес-дефачка потратила некую сумму,но подав в суд на администрацию может поиметь в два раза больше.По этой и многим другим причинам администрация будет тянуть время любыми способами - откладывать встречи,долго согласовывать ссылаясь на отъезды,болезни,командировки и пр.,часто менять состав сторон конфликта,пока со стороны жителей не найдут глупого или продажного,который подпишет документы.А то и просто подсунут жителям на подпись документ,в котором запятая будет стоять так,как выгодно дефачке.
Уважаемые жители дома 63!Не подписывайте никаких бумаг без независимого юриста!Удачи вам!
Просто у нас город не для людей а для ларьков Ларьки превратились в этаких монст
Просто у нас город не для людей, а для ларьков. Ларьки превратились в этаких монстров, которые выживают растительность, вытесняют всё живое. Перед гипермаркетом тоже вырубили деревья, поставили колбасу из ларьков. Одно радует - никто туда не идёт арендовать. Так им и надо, пожелание одно - чтоб и не пришёл никто. Но несмотря на это, предпринимателям этого мало, надо ещё ларьки городить, рубить наповал всё живое, плевать на жителей. Эх так и тянется рука к огнемёту, да нету его, не нащупывает.
А ничего и не надо они уже подписали коллективную жалобу дальше по решению суда
16 февраля 2016 в 23:17 Собакин пишет:
С> Уважаемые жители дома 63!Не подписывайте никаких
С> бумаг без независимого юриста!Удачи вам!
А ничего и не надо, они уже подписали коллективную жалобу, дальше по решению суда нужно просто посадить новые деревья, а если нет, то создать прецедент:
16 февраля 2016 в 23:21 Юра пишет:
Ю> Эх так и тянется рука к огнемёту.
Ох Юра как же вы правы У нас на ХБК тот же беспредел Перед магазином Пчеловод не
16 февраля 2016 в 23:21 Юра пишет:
Ю> Просто у нас город не для людей, а для ларьков.
Ю> Ларьки превратились в этаких монстров, которые
Ю> выживают растительность, вытесняют всё живое.
Ю> Перед гипермаркетом тоже вырубили деревья,
Ю> поставили колбасу из ларьков. Одно радует - никто
Ю> туда не идёт арендовать. Так им и надо, пожелание
Ю> одно - чтоб и не пришёл никто. Но несмотря на
Ю> это, предпринимателям этого мало, надо ещё ларьки
Ю> городить, рубить наповал всё живое, плевать на
Ю> жителей. Эх так и тянется рука к огнемёту, да
Ю> нету его, не нащупывает.
Ох, Юра, как же вы правы. У нас на ХБК тот же беспредел. Перед магазином "Пчеловод" недавно поставили очередной ларек, ни о каких 50 метрах речи не идет. Прям перед окнами впендюрили очередное "детище" нашего безвластия с надписью "Аренда". "Магнит" рядом открыли, хорошие деревья, скоты, срубили, 8 штук, а посадили жалких 5 прутиков, да и то это нам стоило таких нервов. Но ведь деревья срубленные тень давали, а эти прутики пока вырастут, если еще вырастут. На цепь всех из администрации во главе с М и Ж и розгами, розгами непутевых, зажравшихся, ленивых и равнодушных!