Ага ещё вместе с мультиваркой лежит какая то аэрокрышка типа гриль той же фирмы
Ага ещё вместе с мультиваркой лежит какая-то аэрокрышка типа гриль, той же фирмы. Вот с ней вообще не пойму что делать. Это я дома просто перестановку делаю 🙈😂
После отключения режима я попробовала джем и мне показалось что он не достаточно густой и чего то в нем не хватает Пошерстила интернет и нашла что в такие острые джемы добавляют горчицу или имбирь Мне вариант с имбирем показался более интересным потому я отрезала небольшой кусочек свежего корня очистила его и измельчила на самой мелкой терке что у меня нашлась Добавила получившуюся массу к джему в мультиварку затем туда же добавила горошины душистого перца и вновь включила тот же режим на мин Так же как и в
Извините запрошенную вами страницу найти не удалось Попробуйте найти её с помощью поиска Страница не найдена Мультиповаренок Все права защищены Мульти Поваренок Карта сайта Контакты Мультиблокнот Найти Поиск Не найдено Курица Пирог Мясо Хлеб Каша Рыба Плов Суп
Атос, а фруктовый делали? Я так понимаю в мультиварке быстрее или как? Не пойму преимущество. У меня в хлебопечке написано, что можно джем делать, но я боюсь испортить и делаю только тесто для хлебных булочек с кунжутом. Скоро слива пойдёт и мне надо будет банок 30 по 0,5 закрыть, но варенья 🤔
П÷■╢Авторская Система Жиросжигания: https://brinbook.ru/ (БЕСПЛАТНО)8 мин Сильнейшей Мотивации \ Ярослав Брин - Я попробую... \ Мотивация для Похудения Добав.
22 июля 2018 в 20:12 Бетка пишет:
Б> 22 июля 2018 в 19:55 Atos пишет:
Б> A> Из апельсинов джем замечательный получается
Б> Проверенный рецепт можно ?
Можно:
Апельсины очищаете от кожуры, режете ножом помельче,удаляете косточки.Помещаете в хлебопечку, засыпаете сахар(рекомендуют 1:1, я делаю 2:1). Неплохо получается, если добавить цедру лимона, натёртую на мелкой тёрке.Нажимаете на режим "приготовление джема".
22 июля 2018 в 16:22 Бетка пишет:
Б> У меня одна
Б> знакомая, вообще закрыла крышку на печке и
Б> поставила сверху мультиварку, и все делает в ней.
Ага, и борщ варит.
22 июля 2018 в 16:22 Бетка пишет:
Б> я думала только у неё
Б> такой прибабах.
Не только.
22 июля 2018 в 15:03 Atos пишет:
A> В мультиварке вчера приготовил овощную
A> икру(лук+морковь+кабачки+баклажаны+перец);
A> Мясорубкой утром мясо порубил,сейчас фарш
A> созревает(что-то люля захотелось);
A> Хлебопечка завтра с утра испечёт хлеб, потом
A> сварит кизиловое варенье...
П÷■╢Авторская Система Жиросжигания: https://brinbook.ru/ (БЕСПЛАТНО)8 мин Сильнейшей Мотивации \ Ярослав Брин - Я попробую... \ Мотивация для Похудения Добав.