Утку расчленияем по запчастям, солим, перчим, обжариваем либо на сковордке на большом огне, либо в мультиварке на Жарке
А моим нравится быстрая утка с айвой в мультиварке ( это когда в морозильнике только утка осталась, а быстро надо что_то сварганить)..
Утку расчленияем по запчастям, солим, перчим, обжариваем либо на сковордке на большом огне, либо в мультиварке на Жарке... Добавляем к утке лук полукольцами и марковку кружочками, тож все обжариваем..
Добавляем стакан воды и крупными кубиками айву ( можно четвертинки) ..
Все, тушим в кастрюле 2 - 3 часа (тогда чуть больше воды добавить).. в мультиварке сначала 1 час на Тушении, попробовать и еще на 0,5 часа..
Получается пряма таки утка по-пекински с российским уклоном...
Приятного всем)))
10626 просмотров
20 января (ср) 2016