<= Перейти на шахтинский форум
Кулинарные #рецепты!!! Готовим дома!!!
16+
18 октября (вторник) 2016
Ясон
Это кто ж тебе такую информацию написал? Тот комп который пропускает "Демотиватор?"
19140 просмотров
18 октября (вт) 2016
19 октября (среда) 2016
Юра
Мой комп ничего не говорит, но вот 70 Мб какой то херни мухой через него пролетело как только зашёл на шахты су. Бесит. Причём такие скорости выдаёт, хрен успеваешь опомниться. Конечно какая та фигня в сайт забита. У вас у всех безлимиты, вы и не смотрите на трафик, а я его вижу. И появилась такая фигня при выключении компа как принудительное закрытие неких фоновых программ. Что за программы, откуда они появились?
19147 просмотров
19 октября (ср) 2016
12 ноября (суббота) 2016
Atos
19282 просмотра
12 ноября (сб) 2016
23 декабря (пятница) 2016
Atos
Для тех, кто любит мясо naturel de la viande

Тартар
Берёте нежную нежирную говядину.Срезаете верхний слой,контактировавший с окружающей средой(Его можно пустить для приготовления блюда с тепловой обработкой).
Говядину мелко порубить ножом или пропустить через мясорубку,посолить-поперчить,добавить немного оливкого масла и перемешать.Выложить на тарелку, сделать углубление в центре и влить в него желток перепелиного яйца.Маринованные огурчики и луковицу мелко порубить и выложить вокруг мяса на тарелку.
Водку охладить заранее
19413 просмотров
23 декабря (пт) 2016
Юра
Не понял, сырую жрать что ли? А глистов потом не будет?
19346 просмотров
23 декабря (пт) 2016
24 декабря (суббота) 2016
Atos
водкажвз.рф
8 октября 2016 в 11:00 George пишет:

G> P.S. Atos, прекращай, я чуть слюной не
G> захлебнулся.


Ингре­ди­ен­ты: Дена­ту­рат — 100 г Бар­хат­ное пиво — 200 г Поли­ту­ра очи­щен­ная — 100 г Пить про­сто вод­ку, даже из гор­лыш­ка, — в этом нет ниче­го, кро­ме том­ле­ния духа и суе­ты. Сме­шать вод­ку с оде­ко­ло­ном — в этом есть извест­ный каприз, но нет ника­ко­го пафо­са. А вот выпить ста­кан “Хана­ан­ско­го баль­за­ма” — в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще мета­фи­зи­че­ский намек. Итак, перед вами “Хана­ан­ский баль­зам” (в про­сто­ре­чьи его назы­ва­ют “чер­но-бур­кой”. Жид­ко­сть в самом деле чер­но-буро­го цве­та, с уме­рен­ной кре­по­стью и стой­ким аро­ма­том. Это уже даже не аро­мат, а гимн. Гимн демо­кра­ти­че­ской моло­де­жи. Имен­но так, пото­му что в выпив­шем этот кок­тей­ль вызре­ва­ют вуль­гар­но­сть и тем­ные силы.

В.Ерофеев
19574 просмотра
24 декабря (сб) 2016
George
Противоглистное Ингреди 173;ен 173;ты Дена 173;ту 173;рат 8212; 100 г Бар 173;хат 173;ное пиво 8212; 200 г Поли 173
23 декабря 2016 в 21:35 Юра пишет:
Ю> Не понял, сырую жрать что ли? А глистов потом не
Ю> будет?

Противоглистное: Ингреди­ен­ты: Дена­ту­рат — 100 г Бар­хат­ное пиво — 200 г Поли­ту­ра очи­щен­ная — 100 г .
19465 просмотров
24 декабря (сб) 2016
Петруша
Вы забыли еще один ингредиент в рецепте - KCN,и если его не достать,то тройную по весу Strychnos nux-vomica. Страдать от глистов не будете 100 проц. как в прочем и от других забот одним чохом.
19422 просмотра
24 декабря (сб) 2016
25 декабря (воскресенье) 2016
Василий Степанович
19601 просмотр
25 декабря (вс) 2016
31 декабря (суббота) 2016
youtu.be
- YouTube
19490 просмотров
31 декабря (сб) 2016