<= Перейти на шахтинский форум
Кулинарные #рецепты!!! Готовим дома!!!
16+
4 июня (суббота) 2016
бонч - бруевич
Знаем, знаем! Давайте дальше
3 июня 2016 в 21:25 Atos пишет:
A> У здорового человека кал представляет собой...
Знаем, знаем! Давайте дальше)))
===
В среднем у здорового человека (не сидящего на бесшлаковой диете, при активной физической нагрузке, при употреблении в пищу достаточного количества растительной клетчатки хлеб, фрукты, овощи) норма экскрементов (фекалий) составляет 250-300 г. Рекордные показатели - 400-450 г. наблюдаются у аборигенов Африки, употребляющих в пищу много бобовых. По данныи Института проктологиии и Гигиены питания

A> вес выделяемого за сутки кала составляет 100-200 г.
A> Остальное - через лёгкие, почки и кожу.
100 г.- ? Остальное через кожу? - никаких дезодорантов не хватит!!!

Если серьёзно, то судя по скудному отделяемому - измельчал человек!!!
Однако, если кого обгадить - тут за нами не заржавеет1
17885 просмотров
4 июня (сб) 2016
Atos
Легко
4 июня 2016 в 09:11 бонч - бруевич пишет:



бб> если кого обгадить - тут за нами не
бб> заржавеет1

Легко!!!
17962 просмотра
4 июня (сб) 2016
George
С облегчением
4 июня 2016 в 09:47 Atos пишет:
A> 4 июня 2016 в 09:11 бонч - бруевич пишет:
A>
A>
A> бб> если кого обгадить - тут за нами не
A> бб> заржавеет1
A> Легко!!!

С облегчением!
17960 просмотров
4 июня (сб) 2016
бонч - бруевич
Спасибо!
4 июня 2016 в 10:07 George пишет:
G> С облегчением!
Спасибо!
Блажен Который Поутру
18014 просмотров
4 июня (сб) 2016
5 июня (воскресенье) 2016
Atos
4 июня 2016 в 13:52 бонч - бруевич пишет:
бб> 4 июня 2016 в 10:07 George пишет:
бб> G> С облегчением!
бб> Спасибо!
бб> Блажен Который Поутру

18132 просмотра
5 июня (вс) 2016
26 августа (пятница) 2016
Atos
Огурцы имеют обыкновение прятаться во время сбора и потом вдруг обнаруживаешь переспелых гигантов. Для купорки вроде-бы не пойдут, на вкус жестковаты.Но мы, продвинутые огородники, знаем, что именно в спелом!!! овоще больше всего всяких полезностей .
Итак: Тушёные огурцы.

Нарезаете очищенные огурцы ломтиками, присаливаете и отставляете минут на 20 в сторону. Мелко изрубленную луковицу пассеруете до золотистого цвета, добавляете огурцы и поджариваете до мягкости. Далее - специи(по вкусу) и столовую ложки муки, слегка обжариваете, добавляете чуток бульона или воды, накрываете крышкой и тушите. Раньше этот гарнир подавали к жаркому из баранины или говядины. А я под перепелов на мангале
18189 просмотров
26 августа (пт) 2016
4 сентября (воскресенье) 2016
Ясон
Мастер-класс по приготовлению домашнего попкорна

18218 просмотров
4 сентября (вс) 2016
1 октября (суббота) 2016
Atos
Михаил Шуфутинский А наш притончик гонит самогончик
18 января 2016 в 20:17 George пишет:

G> Не пью пепси-шмепси и прочую химию.
G> Пью ...

18305 просмотров
1 октября (сб) 2016
6 октября (четверг) 2016
George
У меня на арке огурцы попёрли на закуску!
1 октября 2016 в 20:08 Atos пишет:
A> 18 января 2016 в 20:17 George пишет:
A> G> Не пью пепси-шмепси и прочую химию.
A> G> Пью ...

У меня на арке огурцы попёрли на закуску!

18443 просмотра
6 октября (чт) 2016
Atos
6 октября 2016 в 16:55 George пишет:

G> У меня на арке огурцы попёрли на закуску!
G> Шахты online • Информация
Канал Шахты Канал Новости Канал Все форумы Канал Новые темы Канал Активные темы

G> =11619&t=1

18526 просмотров
6 октября (чт) 2016