<= Перейти на шахтинский форум
Кулинарные #рецепты!!! Готовим дома!!!
16+
12 февраля (пятница) 2016
George
Есть только один способ, от которого балдеют:



14586 просмотров
12 февраля (пт) 2016
13 февраля (суббота) 2016
Бетка
А сало есть в картошке, или целая?
12 февраля 2016 в 09:00 George пишет:
G> Есть только один способ, от которого балдеют:

А сало есть в картошке, или целая?
14569 просмотров
13 февраля (сб) 2016
George
Есть сорта картошки с салом, есть со сливочным маслом, а самые вкусные с солью
13 февраля 2016 в 09:52 Бетка пишет:
Б> А сало есть в картошке, или целая?

Есть сорта картошки с салом, есть со сливочным маслом, а самые вкусные с солью ))

Автобусом до Сходни доезжаем,
А там - рысцой, и не стонать!
Небось, картошку все мы уважаем,
Когда с сольцой ее намять.

От такой картошки даже кожуры не остаётся.
14609 просмотров
13 февраля (сб) 2016
Бетка
А как ее выбрать? Что-что выбрать вкусную картошку для меня всегда проблематично
13 февраля 2016 в 13:08 George пишет:
G> Есть сорта картошки

А как ее выбрать? Что-что выбрать вкусную картошку для меня всегда проблематично😕
14661 просмотр
13 февраля (сб) 2016
George
Методом проб, но кому-то повезло. Ред Скарлет для первых блюд, варится 30 мин. и не разваривается, так же хорошо жарится
13 февраля 2016 в 20:15 Бетка пишет:
Б> А как ее выбрать?

Методом проб, но кому-то повезло. "Ред Скарлет" для первых блюд, варится 30 мин. и не разваривается, так же хорошо жарится. "Винета" для вторых блюд, кусочками и особенно пюре, готовится 10 мин., при варке трескается, но тоже не разваливается. Оба сорта вкуснейшие, есть на базаре, хорошо лежат зимой.
14629 просмотров
13 февраля (сб) 2016
14 февраля (воскресенье) 2016
Atos
9 февраля 2016 в 22:21 Ясон пишет:
Я> Гюльчатай из Ташкента

14712 просмотров
14 февраля (вс) 2016
Ясон
истина+...+ложь+истина=ложь а значит если Гюльчатай не из Ташкента то
14849 просмотров
14 февраля (вс) 2016
Atos
Попкорн дома без химикатов.
В кастрюлю с толстым дном и, желательно с прозрачной крышкой,наливаете немного растительного масла(на самое донышко)и разогреваете его. Всыпаете немного кукурузных зёрен (немодифицированную генетически можно приобрести у comdivа), чтоб лежали в один слой,встряхиваете кастрюлю и ставите на плиту. Как только начнутся хлопки - отставляете кастрюлю. Далее для сладкоежек посыпаете сахарной пудрой, для продвинутых едунов можно посыпать измельчёнными травами, чёрным перцем и мускатным орехом.
14771 просмотр
14 февраля (вс) 2016
Ясон
Когда ещё понятия не было "попкорн" именно так делали и называли по-русски - "распуканая кукуруза"
14917 просмотров
14 февраля (вс) 2016
Atos
Что-то я кукурузы много насыпал, уже полчаса распукивается в микроволновке. С поллитровой банки кукурузы получилось ВЕДРО!!!
14863 просмотра
14 февраля (вс) 2016