<= Перейти на шахтинский форум
Дмитрий Кравцов в администрации города Шахты будет курировать образование, здравоохранение, культуру
16+
15 января (пятница) 2016
Ясон
Есть ещё полиция, пожарные, СЭС, ШМЭС, экологи и тд и тп. всех не перечтёшь. Одним "административный ресурс!!!
2332 просмотра
15 января (пт) 2016
Ясон
Есть ещё "добропорядочные граждане" которые с удовольствием настрочат любую телегу на кого угодно лишь бы понравится кой-кому
2413 просмотров
15 января (пт) 2016
Ясон
Есть многое, друг Мокий, на свете что не подвластно нашему с Вами уму
2456 просмотров
15 января (пт) 2016
George
15 января 2016 в 17:48 Ясон пишет:
Я> Технологии отработаны до мелочей!

Матрица? ):-О

15 января 2016 в 17:48 Ясон пишет:
Я> Джоржу дадут зелёный
Я> кружочек

Мне дадут чёрный:
2675 просмотров
15 января (пт) 2016
comdiv
Ясон, информационная политика, как и мун.инспекция в руках выпускника Киевского Высшего военно-полит.училища Сергея Галатова
Ясон, информационная политика, как и мун.инспекция в руках выпускника Киевского Высшего военно-полит.училища Сергея Галатова, назначенного зам. сити-менеджера месяц назад (послужил немного на флоте, пока Ельцин политорганы не разогнал, ст.л-т).
В отношении 1-х замов. Посмотрим в марте, кто им станет, чтобы определится с путями развития: промышленность и стр-во, экономика и финансы или социалка (медицина, образование, культура, спорт). В свете последних событий в стране, думаю, что 3-х замов всего - достаточно, остальные пусть будут руководителями департаментов. Бюджет горда на 300 млн.руб урезали, значит экономить Администрации надо начинать с себя.
2619 просмотров
15 января (пт) 2016
16 января (суббота) 2016
Мокий
А 11 января с.г. Сизиков назначен исполнительным директором Донэнерго . Так назначают наверху. Что мы, хуже?
Сержант ППС стал министром связи и массовых коммуникаций Ростовской области.: mor_ii
Оригинал взят у otto_cazz в Министр из ППС или сержант милиции на связи... Губернатор Ростовской области Василий Голубев продолжает комплектовать...

А 11 января с.г. Сизиков назначен исполнительным директором "Донэнерго". Так назначают наверху. Что мы, хуже?
Не удивлюсь, если в марте первым замом ситиманагера станет Мусаева или Кравцов.
2752 просмотра
16 января (сб) 2016
Ясон
Комдив, Мокий вопрос. Если назначат всех тех кого Вы думаете с администрации города снимут ответственность за итоги выборов в Думу и Президента? Как то незаметно прошло одно важное событие - возвращение Суркова из Абхазии. Это Вам ни о чём не говорит? Или "сурковская пропаганда" пустой звук? Да и через месяц, полтора нужно ждать приход нашей знаменитости - "Рыжика". Вы представляете Рыжика с паспортом да ещё на закрытом от публики форуме????
2629 просмотров
16 января (сб) 2016
Шеф
Нее
16 января 2016 в 10:51 Мокий пишет:
М> Сержант ППС стал министром связи и массовых коммуникаций Ростовской области.: mor_ii
Оригинал взят у otto_cazz в Министр из ППС или сержант милиции на связи... Губернатор Ростовской области Василий Голубев продолжает комплектовать...

М> А 11 января с.г. Сизиков назначен исполнительным
М> директором "Донэнерго". Так назначают наверху.
М> Что мы, хуже?
М> Не удивлюсь, если в марте первым замом
М> ситиманагера станет Мусаева или Кравцов.

Нее,Мусаева не прокатит, она с нынешней главой не дружила, да и Сити ее недолюбливает, есть на то причины наверное а вот Дима глядишь и подвинет Никифорича , он и с ПСА дружил и со Станиславовым тоже, опыта поднабрался в Крыму , глядишь и попрет!
2774 просмотра
16 января (сб) 2016
George
Богатый Шахты город, все приходят и прут, и прут.
2701 просмотр
16 января (сб) 2016
comdiv
Какой Кравцов управленец, лично я буду судить по темпам реконструкции ст-на "Шахтер", все таки спорт он в городе будет теперь курировать!
2729 просмотров
16 января (сб) 2016