Внешний вид лучше у гибридов,но в открытом грунте гибриды редко достигают тех результатов,чем в теплице э
2 декабря 2015 в 14:55 СКИФ пишет:
С> Сейчас нас подсадили на импортные семена и новые
С> технологии, которые не дешевы., а импортные сорта
С> выращивают по другой технологии, поэтому в
С> открытом грунте когда их стоимость падает их
С> никто как в советское время не выращивает, в
С> Кривянке в августе их практические не собирают,
С> не рентабельно, можно ехать и за 3 копейки самому
С> нарвать, хотя по технологии кусты омолаживаются
С> опускаются на шпалере и вновь начинают плодоносить
Для длительного плодоношения томатов Необходимы теплицы,а не балаганы,как в Кривянке.И извините кривянские томаты на вкус все равно выше,чем тепличные.В теплицах выращивание идет на гидропонике(на физрастворах) Кривянка выращивает томаты все же на земле.Иногда злоупотребляют удобрениями и химикатами.Для того,чтобы в августе спели томаты необходимо досвечивать и в августе уже не хватает ночной температуры.Извините,что значит опустить на шпалеру.?всю жизнь знаю,как поднять на шпалеру.2 декабря 2015 в 13:09 Ясон пишет:
Я> Помидоры по всему "цивилизованному миру"
Я> одинаковые,
Что такое Цивилизионный мир? Есть Голандские технологии для гибридов и есть есть обыкновенные технологии для сортовых семян.Выращивание сортовых томатов сродни выращиванию винограда.Томаты требуют внимания.Я сажаю и гибриты и сорта в обычные условия.Вкус отличается сорта лучше.Внешний вид лучше у гибридов,но в открытом грунте гибриды редко достигают тех результатов,чем в теплице э
2 декабря 2015 в 13:09 Ясон пишет Хотел в этом году посадить грядку (больше
Я> на моём городе не умещается) помидор "бычье
Я> сердце". Хренушки! Нету нигде
Плохо искал, этого добра навалом у всех фирм.
я лично сажаю уже лет 10 кординал , Сорт для души.Семена собираю сама .Товарный вид не очень,но вкус не с чем не сравню.А я уже перепробовала более 50 сортов.
11510 просмотров
2 декабря (ср) 2015