<= Перейти на шахтинский форум
#Турция
16+
1 декабря (вторник) 2015
Ясон
А кто сказал что закрыли? Там ясно написано
"Турция заставляет их часами ждать разрешения зайти в пролив, пишет RT."
И самолёт российский они не сбивали - они не знали чей это самолёт.
Всё там чики-брики, всё по закону. У Турции союзники англосаксы. От них уму-разуму и набрались - "Ну зачём красотку красть если можно её так уговорить"
10006 просмотров
1 декабря (вт) 2015
Старый воробей
Оказывается есть сайт, подобный флайтрадар, где видно каждое судно проходящее Босфор. Там видны все наши суда идущие одно за другим. Задержки могут быть, так как контроль никто не отменял. Кстати, авианосцы через Босфор турки не пропускают вообще.
10058 просмотров
1 декабря (вт) 2015
Ясон
По авианосцам есть, не помню какой договор международный, который регламентирует сколько и какие военные суда могут проходить в Чёрное море. А также при каких условиях турки могут закрыть Босфор для всех судов. Но ... . Придумать мотив по которому можно не пропускать суда не сложно. Мы же через СЭС запрещаем ввоз продуктов из нежелательных стран. И они придумают. Если сами не смогут англичане помогут. Они по этим вопросам доки.

А Вы не можете сбросить ссылку на сайт по судам?
10149 просмотров
1 декабря (вт) 2015
Ясон
PS Кстати поэтому в СССР и не строили авианосцев. Это могла сделать только Николаевская верфь. Но его из Чёрного моря не выпустили бы а по Дону он не пройдёт.
10147 просмотров
1 декабря (вт) 2015
Старый воробей
Нет, не могу. Только что узнал из новостей FM. Человек назвал этот сайт, но я его не запомнил. Сообщалось какое именно наше судно в то время проходило под стамбульским мостом или приближалось к нему.
Более интересной мне показалась информация о грядущей блокаде Керченской переправы крымскими татарами. Интересно, наши власти будут с ними церемониться?
10173 просмотра
1 декабря (вт) 2015
Ясон
Да грозятся после энергетической блокады заняться морской блокадой. За переправу не знаю. Видимо фейк. Хотя Керченский пролив тоже имеет международный статус, так как на берегу Азовского моря два государства. Могут быть проблемы. Опять не продумали. Почему было не сделать с Крымом как Медведев сделал с Абхазией и ЮА? Погорячился ВВП!
По судам я сейчас попробую, поискать. Интересный сайт.
10254 просмотра
1 декабря (вт) 2015
АВ
10573 просмотра
1 декабря (вт) 2015
Василий Степанович
Вот басурманы. Не дают Ясону поделиться ссылкой нормально. В общем Ясон намекал на то, что надо зайти в Яндекс из его поисковой
1 декабря 2015 в 15:01 Ясон пишет:
Я> Василий караул!! Ну сделайте что нибудь с темой
Я> "Турция" подробности я написал по почте.

Вот басурманы. Не дают Ясону поделиться ссылкой нормально. В общем Ясон намекал на то, что надо зайти в Яндекс из его поисковой строки отдать команду поиска фразы: проход кораблей через босфор онлайн
10572 просмотра
1 декабря (вт) 2015